Вспышка для Sony R1

Всего 15 сообщ. | Показаны 1 - 15
vspiska dlja sony r1
kakuju vcspisku lu4se postavitj na sony r1?
vspiska dlja sony r1
Тема была перемещена сюда из форума Зеркальные камеры, объективы и аксессуары
Re[vovanzarulit]:
Их всего две:
- HVL-F1000 (поменьше и подешевле)
- HVL-F32X (побольше, помощнее, понавороченнее и подороже).

Вот и выбирайте.
Наверняка есть ещё какие-нибудь китайские поделки для этой камеры, но я их не знаю и никогда ими не интересовался.
Re[vovanzarulit]:
залезте в местный инет-магазин. если не ошибаюсь, там полный список экспонатов )
Re[vovanzarulit]:
Для сони R1 существует только одна ТТЛ вспышка SONY HVL-F32X
Re[Alexandr Santos]:
Цитата:
от: Alexandr Santos
залезте в местный инет-магазин. если не ошибаюсь, там полный список экспонатов )
Сказать было нечего, но очень хотелось хоть что-нибудь сказать? :D
Re[Gantenbein]:
Цитата:
от: Gantenbein
Их всего две:
- HVL-F1000 (поменьше и подешевле)
- HVL-F32X (побольше, помощнее, понавороченнее и подороже).

а можно ссылки на обе модели???
Re[Alexandr Santos]:
Цитата:
а можно ссылки на обе модели???
Нет проблем.
http://www.google.ru/search?q=HVL-F1000&ie=utf-8&oe=utf-8&aq=t&rls=org.mozilla:ru:official&client=firefox-a

http://www.google.ru/search?q=HVL-F32X&ie=utf-8&oe=utf-8&aq=t&rls=org.mozilla:ru:official&client=firefox-a

:D :D :D
Re[Gantenbein]:
Цитата:

от:Gantenbein
Нет проблем.
http://www.google.ru/search?q=HVL-F1000&ie=utf-8&oe=utf-8&aq=t&rls=org.mozilla:ru:official&client=firefox-a

http://www.google.ru/search?q=HVL-F32X&ie=utf-8&oe=utf-8&aq=t&rls=org.mozilla:ru:official&client=firefox-a

:D :D :D

Подробнее

О_о, спасибо. а совместимы ли эти пыхи с зеркалками альфа??? уже и на сайте сони.ру был, но таких моделей там и в помине. и гугл молчит как партизан
Re[Alexandr Santos]:
Цитата:
О_о, спасибо. а совместимы ли эти пыхи с зеркалками альфа??? уже и на сайте сони.ру был, но таких моделей там и в помине. и гугл молчит как партизан
Нет, несовместимы.
И это правильно.
Потому что тем, кто снимает Р1 нахрен не нужны зеркалки альфы. И, соответственно, наоборот, тем, кто снимает зеркалками Альфа, нахрен не нужна Соня Р1.
Каждому своё.
Re[vovanzarulit]:
Посмотрите в сторону METZ для Сони R-1, по-любому будет лучше родной 32-й (была у дочери Р-1 + 32-я сони, полное Г..., ТОРМОЗ с не поворотной башкой).
Re[Posititel]:
Цитата:
от: Posititel
Посмотрите в сторону METZ для Сони R-1, по-любому будет лучше родной 32-й (была у дочери Р-1 + 32-я сони, полное Г..., ТОРМОЗ с не поворотной башкой).

Как Метц работает с адаптером SCA 3602 ?
Как реализована поддержка ТТЛ ?
Re[Gantenbein]:
Цитата:
от: Gantenbein

Наверняка есть ещё какие-нибудь китайские поделки для этой камеры, но я их не знаю и никогда ими не интересовался.

есть:)
называется Инь-Янь (написание на аглицком не помню). Один центральный контакт. Тупо бахает в заданном на самом пыхе силе. На камере при таких условиях, ессно все ручками. У нас такое чудо стоит 600-1400 рублей. Два года отработал, и ничего. пока на пентарь к10 не сменил.
Re[alexa64]:
Да ! Это она ... Была такая у меня. Идея расположить пыху сбоку слизали у пентакса Z-1 ( была такая легендарная пленочная зеркалка , если кто забыл ) , но в процессе промышленного шпионажа потерялись важные возможности , а именно - работа встроенной вспышки одновременно с внешней , в Z-1 был даже режим "выравнивание контраста" , когда пыхи работали согласованно с различным делением мощности , жаль , что рыдван не получил такой возможности ( было бы идеально для портретов например ). Минусы пыхи - долгое время заряда ( по сравнению с современными ) , голова только вверх крутится , мощность невелика , а так нормальная , управление странное , но привыкаешь.
Re[vovanzarulit]:
Кто знает, причину? Вспышка HVL-F32X, ставлю свежезаряженные аккумы - пыхнет несколько раз и показывает разряд АКБ, начинает долго заряжаться... Эти же аккумы переставляю во вспышку Кэнон - работают нормально.
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта