Тема закрыта

42 миниконкурс "Рыбак рыбака видит..."

Всего 264 сообщ. | Показаны 181 - 200
Re[Natashha]:
Ага, кошки рулят :D Можно переименовывать конкурс в "Кошак кошака видит издалека"
Re[akela]:
Цитата:

от:akela
я так думаю, что судьи молчат, потому, что согласны со мной, никто не сказал "дайте этой работе 1 место!". И не все, кстати, молчат, григорьич ещё вчера высказался.

Подробнее

на какой странице?
да и зачем мне орден, можно и медаль
Re[Klik]:
Цитата:
от: Klik
на какой странице?
да и зачем мне орден, можно и медаль

Ляксей, а давай на день выбор клана "будни" Сделаем...паржем каг в молодости :D
Re[akela]:Ну... я немного поспорю...
Коллеги, не корысти ради, а справедливости для. Из условий конкурса "...то давайте поохотимся на человека с удочкой".

Моя утка действительно не совсем сюда подходит, спорить не буду. Однако как тогда отнестись к след. работам:
http://club.foto.ru/gallery/photos/photo.php?photo_id=1219438
http://club.foto.ru/gallery/26/photos/1218956/?&author_id=5632&sort=date&page=1&prev_photo_id=1210770
http://club.foto.ru/gallery/photos/photo.php?photo_id=1219221
http://club.foto.ru/gallery/13/photos/1219175/?&author_id=72119&sort=date&page=1&prev_photo_id=1218819 ?

К их авторам я не имею никаких претензий и отношусь с уважением к их креативности.
Re[Сергей Сумароков]:
Цитата:
от: Сергей Сумароков

если по правде, то картинка эта сплошной фотошоп, там все замазано, есть оригинал, эксклюзивно так сказать :)
Re[ЛЕО]:

это человеки, их фея заколдовала
Re[Klik]:
Цитата:

от:Klik
если по правде, то картинка эта сплошной фотошоп, там все замазано, есть оригинал, эксклюзивно так сказать :)

Подробнее

Ну этаж другое дело...этаж можно пожарить
Re[Сергей Сумароков]:
думаю он не отдаст или рыба с него, водка с нас
Re[ЛЕО]:
далее в условии сказано :"О! так это же рыбак!"
за окном точно рыбак живёт, хозяева собаки и кошки тоже сомнений в увлечении не вызывают, а вот утка можт просто водички попить пришла ;)
Re[ЛЕО]:
Цитата:

от:ЛЕО

http://club.foto.ru/gallery/13/photos/1219175/?&author_id=72119&sort=date&page=1&prev_photo_id=1218819 ?

Подробнее

Справедливости ради, поддержу, эта работа к рыбакам весьма косвенно относится, так сказать с "надуманным" сюжетам.

Re[akela]:
Цитата:
от: akela
далее в условии сказано :"О! так это же рыбак!"
за окном точно рыбак живёт, хозяева собаки и кошки тоже сомнений в увлечении не вызывают, а вот утка можт просто водички попить пришла ;)
Вот насчет того, что за окном живет рыбак сомневаюсь, скорее живет человек, который любит рыбу :-) А это немного другое...
Re[ALladin]:
Цитата:
от: ALladin
Справедливости ради, поддержу, эта работа к рыбакам весьма косвенно относится, так сказать с "надуманным" сюжетам.
А я заступлюсь за эту работу - пусть непосредственно рыбака на этой фотографии и нет, но вот ощущение, что мы смотрим именно глазами рыбака и что фотография с рыбацкой тематикой есть...

Re[Harganny]:
Цитата:
от: Harganny
А я заступлюсь за эту работу - пусть непосредственно рыбака на этой фотографии и нет, но вот ощущение, что мы смотрим именно глазами рыбака и что фотография с рыбацкой тематикой есть...

В каком месте? Это все ваша фантазия, и работа стереотипов:
кот любит рыбу. рыба водится в воде. по воде обычно перемещаются на лодке. на лодках в пустынном месте бывают обычно рыбаки которые ловят рыбу. поэтому кот на лодке у воды - это рыбак.

Re[ALladin]:
Во-перых, в лодке лежат удочки.
Во-вторых, порожденная фантазия - это плюс, а не минус.
Re[Сергей Сумароков]:
Цитата:
от: Сергей Сумароков

из моих работ уже есть одна в "буднях" и про них самых, про рыбаков ;) и еще по 150 и домой ;)
Re[Лаплас]:
у этой фотографии главное есть настроение которое
получаешь ранним утром выйдя с удочкой такая тишина
что слышно как копошатся черви банке :D
Re[Лаплас]:
Ну может же быть у каждого свое мнение? :D

Ну а во вторых, насколько я могу видеть это то,что в лодке лежат две палки, которые могут быть удочками - но это опять же фантазия. :D (ловить рыбу и смотреть как ловят рыбу - это ведь не одно и тоже)

А вообще пусть автор расскажет, если захочет про свой кадр: просто он снял интересный сюжет с котом который отдыхал на лодке, сажем недалеко от деревни и потом "подогнал" его под тему "рыбаков" или же это действительно была рыбалка и рыбаки зачем-то взяли туда кота, который действительно проявлял интересс к рыбе(жабам) плававшей на небольшой глубине?

Re[ALladin]:
вам наверное нужно много очень много рыбы удочек
сетей и закидушек спросите любого рыбака и он вам скажет быть там чаще важнее улова
Re[ALladin]:
Цитата:
Ну а во вторых, насколько я могу видеть это то,что в лодке лежат две палки,

Именно на такие палки и я в детстве ловил рыбу. :)

Цитата:

от:ALladin

А вообще пусть автор расскажет, если захочет про свой кадр: просто он снял интересный сюжет с котом который отдыхал на лодке, сажем недалеко от деревни и потом "подогнал" его под тему "рыбаков" или же это действительно была рыбалка и рыбаки зачем-то взяли туда кота, который действительно проявлял интересс к рыбе(жабам) плававшей на небольшой глубине?

Подробнее

Кадр говорит сам за себя, и этого достаточно. А пояснения автора могут разрушить образный строй фотографии.
Re[ALladin]:
Цитата:
Ну а во вторых, насколько я могу видеть это то,что в лодке лежат две палки,

Кстати, если бы вместо палок были современные супер-удочки, то это был бы более слабый вариант с точки зрения образности. ИМХО.
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта