Тема закрыта

42 миниконкурс "Рыбак рыбака видит..."

Всего 264 сообщ. | Показаны 121 - 140
Re[григорьич]:
Цитата:
от: григорьич

Я нет.Вы мне верите? :D

Я вот очень мерволю к Бони,и боюсь ,что не спавлюсь с соблазном, выделить её относительно других.Слабый я :D .

1. Я Вас не вчем не подозревал, просто задал вопрос и все. Еще непонятно кто кого в предвзятости обвиняет "старички" "новых" или наоборот:))

2. Ну если так, то тогда наверное нужна анонимность, просто мне абсолютно все равно кто автор, просматривая конкурсные работы я только фото смотрю и сразу закрываю окно ибо времени не так много.

Цитата:
от: akela
я думаю, мы для общения членов Жюри создадим отдельную тему и там они после объявления очередной темы выбирают двух экспертов и мы приглашаем их к работе именно с заданной темой. Так?

Конкурс на конкурс, перед конкурсом, по конкурсу:))
А Вы так не заиграетесь? :) Т.е. большинству конечно всеравно ибо они в этих переговорах учавствовать не будут, а вот на вас дополнительная нагрузка, которая потом может обузой стать самим, да и вполне отпугивать от жюри.
Re[Vladimirovna]:
Примите антибиотики от вирусной желудочной инфекции и ведите себя по-взрослому.

Лучше клизму
Re[ALladin]:
Я с Вами во всём согласен.Тема закрыта?
Re[ALladin]:
заиграемся - переиграем, вся наша жизнь - игра! :D
Re[akela]:

[quot]григорьич[/quot]

навсегда
Re[ALladin]:
Re[akela]:
поучаствую :)

http://club.foto.ru/gallery/13/photos/1219215/?&author_id=159038&sort=date&page=1&prev_photo_id=1199991
Re[akela]:
Еще одна

Re[akela]:
Посмотрел - настальгия!! ))) Решил немного об интернациональной рыбалке поговорить... :D
Re[akela]:
Re[dimko300]:
Цитата:

от:dimko300
Посмотрел - настальгия!! ))) Решил немного об интернациональной рыбалке поговорить... :D

Подробнее

Если эту фотографию Вы дали на конкурс,то Вы её неправильно запостили.
Re[Vladimirovna]:
просто работа вне рейтинга и я двойку заменил этим смайликом. а вы привыкли получать только положительные отзывы?
Re[ди]:
Цитата:
от: ди
просто работа вне рейтинга и я двойку заменил этим смайликом. а вы привыкли получать только положительные отзывы?

Я привыкла к тому, что люди... "за 40" ведут себя несколько по-другому.
Если работа не нравится, можно было просто написать 2. И все. Рыгающие смайлы - это так... больше для малолеток подходит.
Re[Vladimirovna]:
я не знаю с какими перд-нами за сорок вы общаетесь . я в моём кругу людей за сорок слушают рок занимаются дайвингом пьют водку любят женщин и живут полной жизнью и как правило честно высказывают своё мнение . и я посчитал что этот смайлик точно выражает моё мнение поэтому простите если что не так. я оценки редко ставлю просто фотография на конкурс ....
Re[ди]:
Повеселили еще раз своим постом.... Нда... Если еще и учесть, что вы также участвуете в конкурсе... еще раз нда. Но если вы не понимаете о чем я... ОК, извинения принимаются.
Re[ди]:
Вы пока в состав Жюри не входите, поэтому вполне могли и в этот раз воздержаться от оценки.
Давайте закончим прения не по теме 8)
Re[ди]:
Цитата:

от:ди
я не знаю с какими перд-нами за сорок вы общаетесь . я в моём кругу людей за сорок слушают рок занимаются дайвингом пьют водку любят женщин и живут полной жизнью и как правило честно высказывают своё мнение . и я посчитал что этот смайлик точно выражает моё мнение поэтому простите если что не так. я оценки редко ставлю просто фотография на конкурс ....

Подробнее

...Вам просто надо было извенится перед женщиной ...а не якать про свой узкий круг
Re[akela]:
Re[Jpg]:
извиниться за что?
Re[ди]:
если Вы этого сами не понимаете, то вряд ли мы поможем, я попросила прекратить флуд.
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта