Тема для общения судейской бригады миниконкурсов

Всего 254 сообщ. | Показаны 81 - 100
Re[akela]:
ну, граждане судьи, как вам наполняемость стака... таблицы? мне нравится! :D
Re[akela]:
:D
Re[григорьич]:
нет, тогда кто-то захочет только первому 6 баллов дать без 2-го и 3-го, так не честно.
Re[григорьич]:
Ну во первых это сафсем не по Правилам:

"5.3. Каждый судья формирует свой “пьедестал победителей” из допущенных в конкурс работ. Такие работы получают:
- 1 место – 3 балла
- 2 место – 2 балла
- 3 место – 1 балл
Судья может не формировать пьедестал полностью. А выделить только одну или две работы из допущенных в конкурс фотографий и присудить им какое либо место."

а во вторых... она же с ума сойдет итоги считать, ты про это подумал. Там кухня налажена и не вводи ты ведущего в грех искушения. Знаешь какой на ее месте не мед
Re[akela]:
:D
Re[григорьич]:
фигасе! это Правила не убедительные???

спасибо, Наташа, хоть ты меня понимаешь
Re[akela]:
ТовариСчи судьи!
Вопрос из зала, или Что вы судите?!

суть вопроса в том, что участники конкурса видят, кто их работы просматривает в развёрнутом виде, а кто нет, т.е. оценки выставлены по превью или по другим параметрам, как то : имя автора, личные пристрастия... и тыды

Прошу высказываться 8)
Re[Akela]:
Участники видят только тех в списке просмотра, кто хочет, чтобы их видели в списке просмотра. У меня, к примеру, эта опция даным давно отключена. Я не люблю афишировать свой интерес.
Re[Natashha]:
пОнято и прИнято! кто ещё что скажет?
григорьич
речь идёт не о тех фото, что попали на пьедестал, а как раз о тех, которые НЕ попали, т.е. там нет даже информации о просмотрах, авторы интересуются, как это работает Жюри, не просмотрев все фото в развороте. Ферштеен?
Re[Akela]:
Можно просматривать фотографии не регистрируясь на сайте, ну, я имею в виду не входя, как зарегистрированный пользователь. При этом нельзя написать комментарий, но просто для просмотра этого и не требуется.
Re[Николай Малинкин]:
спасибо, это многое объясняет
Re[Akela]:
Цитата:

от:Akela
речь идёт не о тех фото, что попали на пьедестал, а как раз о тех, которые НЕ попали, т.е. там нет даже информации о просмотрах, авторы интересуются, как это работает Жюри, не просмотрев все фото в развороте. Ферштеен?

Подробнее

Мне ,как зайти в работу автора,что бы он меня не увидел,прости даже в голову не приходило.Поэтому я и задал тебе этот вопрос,когда понял о чём речь(после ответа Наташи)я его стёр.
Re[григорьич]:
я поняла почему ты стёр вопрос, но не стала стирать ответ на вопрос, чтоб все поняли про что был вопрос и почему я на него так ответила
Re[Akela]:
я вот тут подумал, может меня вытурить из судейской бригады, мне так сложно судить.. я вот посмотрел сегодня 30 фотографий, ну это каторга просто, я это.. типа магнумфото люблю.. а?
Re[Vladimir Travnikov TVY]:
вытурить не вытурим, но и неволить не будем, не в наших это правилах, хотя и очень жаль :(
Re[Akela]:
Цитата:
от: Akela
вытурить не вытурим, но и неволить не будем, не в наших это правилах, хотя и очень жаль :(

а хорошо все же если б вытурили, например с пометкой "за судейство в нетрезвом состоянии", тогда бы меня не грызла совесть по вечерам, что не справился с таким простым делом..
Да не, мне не то что бы в лом там, просто может кто достойнее есть, я просто чувствую свою некомпетентность в этом вопросе, честно.. я 98% показаных на конкурсах фотографий не могу удержать в памяти и 2-х минут, хотя помню сотни других карточек вместе с авторами их сделавшими, те которые попадают под категорию "это моё"

Может сложно все, но вот где так..
Ну и зачем так кардинально

Можно по другому решить проблему.
По Правилам судья имеет право:

1. Сказать что ему не понравилось НИЧЕГО
2. Дать только одно (да хоть третье) место тем двум процентам, которые запомнились :)
3. Вообще не судить если не хочется. :D

Ну и последнее. Далеко не все конкурсы бывают такими слабенькими. Иногда, неожиданно выстреливают такие отличные карточки. И тогда бывает очень и очень здорово.

Re[Natashha]:
Цитата:

от:Natashha
Ну и зачем так кардинально

Можно по другому решить проблему.
По Правилам судья имеет право:

1. Сказать что ему не понравилось НИЧЕГО
2. Дать только одно (да хоть третье) место тем двум процентам, которые запомнились :)
3. Вообще не судить если не хочется. :D

Ну и последнее. Далеко не все конкурсы бывают такими слабенькими. Иногда, неожиданно выстреливают такие отличные карточки. И тогда бывает очень и очень здорово.

Подробнее

и почему мне об этом раньше никто не сказал :?: :D
Значит не выгоните :?:
не дождетесь :D
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта