Спасибо за утреннее настроение

от: Алексей_Поляков
Мой наряд на зимней свадьбе... :-)
http://vkontakte.ru/album77158622_117933030#/photo77158622_216974824
от: ulinea
Летом снимаю в огромной 2иксэль футболке до колен - чем свободнее, тем меньше потеешь и в хлопковых штанах. Зимой в такой же бесформенной куртке.
прыгаю в сугроб, свисаю со стремянки. )
от:Wasillew
Во что лучше одется на свадьбу фотографу? Что лучше - раствориться среди всех, одется в смокинг, когда все в смокингах или лучше обозначить себя фотожилеткой и джинсами.
Вообще - есть ли разница? Помогает ли одежда съемке? Поделитесь.Подробнее
от:ulinea
Я на свадьбе ползаю по полу, лежу на земле, прыгаю в сугроб, свисаю со стремянки. Какой там белый, какой там смокинг. Молодых заранее предупреждаю: не ждите от меня красивой одежды, я буду работать для вас, не красоваться.Подробнее
от: Виталий Сорочан
Не скажу, что так уж неудобно - карманов для аккумуляторов и крышек объективов достаточно, а мягкие подплечники на пиждаке даже облегчают ношение камеры на плече.
Летом снимаю в огромной 2иксэль футболке до колен ... Зимой в такой же бесформенной куртке.
от: всё.
всё-таки, это торжественное мероприятие и надобно подобающе одеваться.
а все эти сандалии на босу ногу с выглядывающими пальцами, шортики и маечки ВЕРСАКЕ - это, ей-бо, от недалёкаго ума.
от: alexfox
Никогда на съемку не надевайте оранжевых, красных и других сильно "цветных" футболок :) Особенно в студии это негативно отражается в прямом и переносном смысле :)
от:Vallet
По дресс-коду встречают,по фотографиям провожают.
А вообще-то,млм,если это свадьба молодежная,или народ тусовый,то и одеваться надо соответственно.Ну,а если там преподы университетские-тогда построже.
И еще.Я считаю,что одежда должна малеха "не дотягивать" до уровня фотографий.А то придет такой мэн,в костюме,с галстуком,а отдаст такое Г-но....И наоборот,джинсы-футболка-бейсболка,а фото-ВАХ!Контраст в пользу фотографа.Но это так,размышления,ни на что не претендующие.Подробнее