я твою карточку спёрла, напечатаю и на стену повешу

от:Боня
Жаль, что так быстро отжали. Надеялась повисеть немного подольше , поскольку в игре еще изрядное количество как неавторских снимков, так и тех, где вся стилизация заключается в тонировании и наложении фактуры. Ой, кажется, я зудю! На самом деле, зашла произнести слова большой благодарности тем, кто придумал эту "Соковыжималку". Конкурс стал для меня последним аргументом. Сомнениям на тему "не попробовать ли снимать на пленку" положен конец. Уря! я уже чуть-чуть плёночник! Спасибо.Подробнее
от: dimonpit
Герман,"отжимаем" по десять карточек в день(первые четыре дня,если я правильно понял)
от:Capricorn
Мне вот эту немного жаль. Классные типажи, чувствуется в них единомыслие. Это не два человека, а один взгляд и одна мысль. Ну да бог с ней, она всё равно не дожила бы до финиша. Там ещё отжимать и отжимать. Пока всё путём.
http://club.foto.ru/gallery/107/photos/1257114/?&sort=date&cat_id=107&page=2&next_photo_id=1257170&prev_photo_id=1257071Подробнее
от: Юра.
Виталий, Петр! Не очень понятно - вы удалили эту фотографию или она осталась в конкурсе?
от: Юра.
Сейчас будет ещё.
от: Akela
порадовала фраза в сочетании с аватарой