Среди всего великолепия, что увидала в этой теме осмелюсь притулиться посередь вас со своими картинками. ))
И я туда же... )))
Смоленская и Московская обл - сама из Смоленской обл
Предложение для не столь требовательных людей к фото и с небольшим бюджетом.
Работаю целый день до 23:00.
Съемку веду по привычному для себя сценарию:
1- жених до выкупа
2 - немного снимаю как наряжают авто
3 - обязательно снимаю невесту до выкупа
4 - выкуп
5 - ЗАГС
6 - прогулка до банкета. Это по красивым местам, если таковые есть. Пока гости не разбежались снимаю немного общие снимки с гостями, но это не долго. В основном прогулку использую для постановочной работы с молодоженами.
7 - банкет
В результате такой съемки молодожены на руки получают DVD-диск в коробочке с цветной обложкой и печатью на диске. На диске в среднем 700 кадров. Количество кадров зависит от съемочного дня, когда больше, когда меньше. Например зимой или в дождливые холодные дни молодожены зачастую отказываются от съемки и на диске остается только репортаж.
Срок получения материала в среднем 4-7 дней. Все фотографии проходят
по необходимости коррекцию.
Кроме диска заказывают и фотоальбомы форматом А4. В него входит 50 фотографий всех трех форматов. Печать ведется по усмотрению фотографа.
Все пожелания молодых учитываются. Разумеется я не ах какой фотограф, но перспективный. С каждой съемкой стараюсь качество своих работ улучшать и насыщать новыми постановками.
Что касается цен.
Съемочный день 9000 р с утра и до 23:00. Транспортный расход за счет молодожен.
Снимаю на Nikon D90, использую два объектива. Свадьбы снимаю 4 года. Забронировать меня на лето бывает практически не возможно. Летние месяца обычно бронируют за 3-4 месяца. Все остальное время я бываю менее загружена.
Контанты:
8-962-191-6045 Анжелика Алексеева
Примеры работ:

Большая просьба к профессиональным фотографам, сильно помидорами не закидывайте. )))