проблема с фотоаппаратом casio exilim EX-Z60
Всего 16 сообщ.
|
Показаны 1 - 16
проблема с фотоаппаратом casio exilim EX-Z60
народ, помогите разобраться, у меня фотик делает фотографии с какой-то рябью, на всех режимах, сброс настроек не помогает, когда снимаешь видео такого нет, а когда фото...... то вот что получается

Re[zeusspirit]:
Скорее всего матрица подохла. В сервис.
Re[Sveaman]:
в своё время точно такая же картина (2раза) была на олимпус 760UZ
в первом случае вердикт был - смерть матрицы,
во втором случае отмазались фразой про сбой программы процессора.
оба случая произошли в гарантийный период.
но по любому в сервизъ.
теперь вопрос только в том, во что встанет ремонт.
- гарантийный срок прошёл?
в первом случае вердикт был - смерть матрицы,
во втором случае отмазались фразой про сбой программы процессора.
оба случая произошли в гарантийный период.
но по любому в сервизъ.
теперь вопрос только в том, во что встанет ремонт.
- гарантийный срок прошёл?
Re[alexa64]:
есть еще два момента,
первый: когда фоткаешь ночью в темноте со вспышкой, то картинка четкая без подобной ряби... когда снимаешь видео, тоже ряби никакой нет и все четко работает... а когда светло, то все пипец.. никакие изменения настроек не помогают, светочувствительность и прочее... все уже перепробовал...
приехал в центр casio, мне сказали диагностика 600р, взять на ремонт 1200, без каких либо гарантий, и это официальный сервис casio офигеть! 2т.р. и еще неизвестно починят или отдадут даже не разбираясь :(
первый: когда фоткаешь ночью в темноте со вспышкой, то картинка четкая без подобной ряби... когда снимаешь видео, тоже ряби никакой нет и все четко работает... а когда светло, то все пипец.. никакие изменения настроек не помогают, светочувствительность и прочее... все уже перепробовал...
приехал в центр casio, мне сказали диагностика 600р, взять на ремонт 1200, без каких либо гарантий, и это официальный сервис casio офигеть! 2т.р. и еще неизвестно починят или отдадут даже не разбираясь :(
Re[zeusspirit]:
ну тогда сделайте из этого аппарата пепельницу и купите новый.
Re[Sveaman]:
а ещё можно попробовать перепрошить. ну так, ради прикола.
Re[Sveaman]:
)))
Re[zeusspirit]:
Если для вас эта тема ещё актуальна,могу помочь.Правда только виртуально.
Дело 5ти минут.Просто я занимаюсь ремонтом касио и точно знаю в чем у вас проблемма.
Если интересно напишите в личку.Расскажу как отремонтировать.
Всё на самом деле легче чем кажеться.
Дело 5ти минут.Просто я занимаюсь ремонтом касио и точно знаю в чем у вас проблемма.
Всё на самом деле легче чем кажеться.
Re[zeusspirit]:
zver-a-boy тут ты полностью прав :)
Re[zver-a-boy]:
от:zver-a-boy
Всё на самом деле легче чем кажеться.Подробнее
У меня абсолютно аналогичная проблема с Sony F717. В сервисе предложили замену матрицы. Но, по здравому рассуждению, если видео снимает без проблем, то это не м.б. матрица? Или я ошибаюсь? Не можете ли Вы помочь с Sony, возможно проблема решается одинаково?
Re[zver-a-boy]:
от:zver-a-boy
Всё на самом деле легче чем кажеться.Подробнее
ой! :roll2: а можно мне тоже.

в чём проблема?

Re[zeusspirit]:
у меня такая же проблема :(
помогите мне.
фотик Casio Exelim EX-Z60
помогите мне.
фотик Casio Exelim EX-Z60
Re[Про100нуб]:
Несите в сервис, что тут думать. Проблема с затвором. Не работает, как следует.
Re[Vic Hеlis]:
то zver-a-boy
У меня такая же проблема Фотик Casio Exilim S 500 помогите и мне пожайлуста буду очень ппризнателен
У меня такая же проблема Фотик Casio Exilim S 500 помогите и мне пожайлуста буду очень ппризнателен
Re[zeusspirit]:
и у меня похожая проблема с Практикой люксмедия 5103 в полумраке нормально видео тоже а на ярком свету белое поле
Re[zeusspirit]:
Такая же проблема.Решилась разборкой объектива и установкой шторок на места. Слетели со своих мест. :D