А как со сьемкой в Эрмитаже???

Всего 5 сообщ. | Показаны 1 - 5
А как со сьемкой в Эрмитаже???
Планируется фотосессия в эрмитаже...но я не снимала там вообще...может есть те,кто там снимал...подскажите как там со светом...и вообще..
Re[anasstassia]:
Цитата:
от: anasstassia
Планируется фотосессия в эрмитаже...но я не снимала там вообще...может есть те,кто там снимал...подскажите как там со светом...и вообще..

5 лет назад был в Эрмитаже. Народ снимал цифромыльницами. Точно не помню, но вроде небольшая сумма платится за съёмку. У некоторых картин значок-"запрещена съёмка со вспышкой". Света мало. По идее для хорошего качества надо штатив, полярик ( если экспонаты за стеклом), хороший объектив и тушку, отсутствие посетителей. Просто так Вас с таким набором не пустят. Планируете ли Вы коммереческое использование снимков?
Re[anasstassia]:
Был 2 месяца назад. Снимать можно, за денежку. Но смысла особого не вижу: в киосках продаются недорого замечательные фотографии, качественные и недорого. Снять ТАК с рук на ходу не получится, а плохие фотки произведений искусства доброй памяти вам не оставят.
Re[mikustas]:
Не обязательно ведь экспонаты снимать ;)
Re[Vogach]:
Билетик на фотосъёмку стоит 200 рублей. Вспышку использовать запрещено. Но можно этот билетик не покупать. Я в последние полгода два раза уже там фотографировал и билетик на съёмку у меня никто не спрашивал. Мог бы 400 руб сэкономить ;)
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта