Цитата:от:ЮленькА
А мне ловерпро из предложенного ассортимента не понравилось и не одна из моделей Как-то хлипковато все.... Взяла рюкзак KATA и очень довольна) в машинах в экспедиции возим линзу( 400 2.8 у нас) в жестком кофре, если таскать на себе приходится , то перекладываем в рюкзак. Туда даже штатив еще влезает, и куча всякой другой полезной фигни)) у рюкзака удобные кармашки по бокам, и таскать его удобно и легко даже мне при моем бараньем весе, спинка рюкзака анатомическая+ ремень застегивается на поясе и плотно фиксируется. А если к этому добавить кевларовые вставки( ката вообще-то бронежилеты выпускает еще кроме фотокофров) Вобщем одни сплошные плюсы. Стоит правда подороже маленько чем ловерпро, но когда речь идет о сохранности оборудования общей стоимостью с хорошую машину, экономить не стоит... :!:Подробнее
ЮленькА LowePro брал только с одной задачей, снял, воткнул в снег, одним движением растегнул, поднял объектив (часто крышка снята и лежит внизу в перевёрнутом состоянии, объектив на ней), снял, кинул обратно, застегнул и на горб. Верикально стоит, вертикально вынул, вертикально убрал. Вот под такой алгоритм наиболее подходит пока только две вещи LowePro 600 и Tenba 600, Слышал появилась ещё похожая вещь у китайского производителя Vanguard.
И Kata и Tamrak и TinkTank отличные фирмы, но вот похожего рюкзака у них нет. К сожалению удобство работы перевешивает необходимость повышеного уровеня защиты. Подумывал о герметичном и ударопрочном рюкзаке HPRC 3500, отличная штука для сплава, для диких людей на дикой воде.
Ездим на Оке (ударение на первой гласной!)
:D
Туда плохо влезает одновременно жёсткий кофр и рюкзак
Простите, а кевларовые вставки для чего?
Вас часто обстреливают?
Хотя в 1991 и 1993 у меня безвременно погибли две камеры с объективами.