Коллективная фотоохота

Всего 20 сообщ. | Показаны 1 - 20
Коллективная фотоохота
Добрый день Всем. А никто не желает сходить на коллективную фотоохоту? Может быть кто знает интересные места в Подмосковье, где есть зверюшки. Можно было бы обменяться опытом и знаниями :)

Ведь хотят люди на коллективные фотосессии.
Re[Xuga]:
с моделями проблема будет, это же не бирдвотчинг
Re[Xuga]:
Ну если идти по лесу и "делиться опытом", то тут точно все разбежится. А вот совместные выезды типа - вместе едем, днем общаемся, утром-вечером каждый сам по себе не ближе 200 метров - это было бы интересно. Тут ведь и весна приближается. Я бы с удовольствием поездил с людьми со схожими интересами на всякие водохранилища, болота, речки и т.д. привлекающие птиц при миграциях. Хотя конечно съёмка птиц в средней полосе это не коллективное занятие, за редким исключением
Re[Xuga]:
Я тоже с удовольствием покатаюсь. По образованию я зооинженер :) много чего интересного точно расскажу, жаль только телевика нету, но это не проблема :) главное теперь найти людей кто хочется сходить, определиться с датой и местом и можно отправляться :)

Желающих просьба отписаться :)
Re[Nurlan Kalchinov]:
Цитата:
от: Nurlan Kalchinov
с моделями проблема будет, это же не бирдвотчинг

подскажите пожалуйста какая у вас оптика стоит? и если она никоновская то какой аналог есть у кэнона
Re[Xuga]:
основная "рабочая лошадка" фикс АФ-С 300/4, легкая и удобная, у Канона есть аналог со стабом(что есть весьма хорошо) и 400/5.6
--------------------
а по теме, кое какие события, выгодно снимать именно не в одиночку, например съемка крупной птицы у привады(типа грифов), это как в спорте, съемка одного и того-же события одновременно несколькими фотографами, в итоге больше ракурсов. Но тут конечно важно "подбор" партнера. Досадовать из-за чьей-то неосторожности неприятно.
Сейчас с казахстанскими коллегами пытаемся организовать съемку падальщиков, посмотрим что выйдет. Работаем именно колективно.
Re[Xuga]:
Canon 100-400L + Kenko 1.5 Есть желание пообщаться - можно в почту. Проф.анималист.
Re[Павел Ионас]:
Эх! Я б тоже с вами сходил ))) Например в Филевский парк - там совы водятся - у меня уже несколько знакомых их видели а кто то даже тут их уже снимал ) Тока вы ведь наверное в выходной пойдете - а я работаю по выходным ((

Re[Xuga]:
Цитата:
от: Xuga
... А никто не желает сходить на коллективную фотоохоту? ...
Ребятишки с этого форума http://www.rbcu.ru/forum/ регулярно ездят группками по две-три человека.
Re[Xuga]:
В Лосином острове есть пчиник ,около лесничества . А так , есть много чего , Дятлы , Совы , Сойки и пр. На прошлой неделе лично видел Желну и острокрылого дятла .
Re[Александр Елисеев]:
Цитата:
от: Александр Елисеев
В Лосином острове есть пчиник ,около лесничества . А так , есть много чего , Дятлы , Совы , Сойки и пр. На прошлой неделе лично видел Желну и острокрылого дятла .

Не совсем в тему, но, проезжая по МКАДу в районе ЛО неделю назад, видел оленя около забора с внешней стороны, а в черте города регулярно видят лосей - чем не объект для фотоохоты?
Мне, увы, это не подходит: гуляя с собакой, трудно выискивать птиц, а о спокойном подходе к крупным зверям вообще думать не приходится.
Или у кого-то получается?
Re[Armit]:
Собака ,не всякая конечно , может здорово помочь в поиске белок .
Re[Александр Елисеев]:
Цитата:
от: Александр Елисеев
Собака ,не всякая конечно , может здорово помочь в поиске белок .

Или медведя ..... ))) А лучше две собаки ))!

У меня кошка может помочь в поисках белки или птицы - только с ней договориться тяжело )
Re[Александр Елисеев]:
У меня драт, на белок натаскивать пока не думал)
Re[Xuga]:
Я бы не отказался совместно поохотиться, лучше в будни. Если что пишите. :) Xuga, а что заканчивали? Просто я тоже зооинженер, лучше в личку чтобы оффтоп не разводить.
Re[Dobrinya]:
Доброго времени суток..Нет ли в Петербурге желающих осуществить вылазку в лес. :D
Re[Xuga]:
А мне кажется, что совместная фотохота уместна разве что в зоопарках, там и опытом делиться удобно и в ёлки-палки потом зайти весело...))
Фотоохота, я думаю, дело интимное, здесь компания будет только мешать...

Re[Mr_D]:
Я с вами согласен на 100 %. А кто хочет пойти
на фотоохоту в июне. Могу взять с собой.
В тверскую обл.. Дней на 5. Звери есть.
Re[d.l.b.]:
А на какие даты Вы планируете, я бы пошел..
Что за звери там?
Re[Evgeniy Smirnov]:
Надо это... загоном :D
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта