Нуже видео редактор. Хочу попробовать сделать рекламный ролик. Посоветуйте что выбрать....
Всего 21 сообщ.
|
Показаны 1 - 20
Нуже видео редактор. Хочу попробовать сделать рекламный ролик. Посоветуйте что выбрать....
Нужно чтоб он мог накладывать текст на видео... Склейка видео... Наложение звука... И тд. Подскажите что выбрать....
Re[AsA]:
?????????????
Re[AsA]:
ololo
Premiere, After Effects
Premiere, After Effects
Re[AsA]:
Edius
Re[AsA]:
В EDIUSE не каждый сможет разобраться! Это всё таки профессиональная прога! Намного проще добиться нужных результатов в Nero Vision и конвертация идёт быстрее и качество можно настраивать!
Re[wowadrummer]:
Премьер!И только премьер))
Re[AsA]:
Adobe Premier плюс третий Canopus procoder хотя и там есть небльшие секреты по сжатию.Самый простой вариант.Если будет время и деньги,то Final Cut.
Re[AsA]:
Думаю самое простое по редактированию без всякого рода заморочек будет Pinnacle Studio
Re[AsA]:
Странно, что никто не упоминает Sony Vegas Pro. Поначалу немного непривычно, но в целом мне показалось, что прога работает намного более корректно и устойчиво, чем Премьер.
Во всяком случае, превью с FullHD тормозит, как мне показалось, чуть меньше, чем в Премьере.
Да и плагины под вегас делают.
Вообще, сам ищу оптимальный вариант для монтажа, Премьер приелся и не устраивает нестабильностью. Вегас - скудностью встроенных функций и фильтров.
Во всяком случае, превью с FullHD тормозит, как мне показалось, чуть меньше, чем в Премьере.
Да и плагины под вегас делают.
Вообще, сам ищу оптимальный вариант для монтажа, Премьер приелся и не устраивает нестабильностью. Вегас - скудностью встроенных функций и фильтров.
Re[Ктулху Фхтагн]:
от: Ктулху Фхтагн
Вегас рулит! Правда, по-настоящему новых функций с шестой версии не появлялось. Сейчас уже девятая выходит, а я пользую эту прогу, начиная с третьей, когда её ещё Sonic Foundry выпускала.
Ктулху, а чего не хватает в Вегасе :?: Хотелось бы, конечно, чтоб там программный стабилизатор картинки был, но вроде всё остальное есть и так...
Насчёт стабильности, некоторое время назад, действительно, Вегас радовал. А сейчас, наоборот, задолбали глюки, вплоть до вылетов программы( Речь идёт о лицензионных версиях 8.0 и 8.1. Но всё равно прога отличная, благо имел возможность сравнить с Премьерами, Авидами, Едиусами и Файнал Катами...
Недавно открыл для себя Newtek Speededit - очень быстро работает с HD-видео. Правда, инструментарий скудноват.
Re[Drekstor]:
от: Drekstor
Думаю самое простое по редактированию без всякого рода заморочек будет Pinnacle Studio
+1000 Особенно мне нравится версия 9.3 мне кажется она самая стабильная и не особо замороченная!

Re[l0adr]:
от:l0adr
Вегас рулит! Правда, по-настоящему новых функций с шестой версии не появлялось. Сейчас уже девятая выходит, а я пользую эту прогу, начиная с третьей, когда её ещё Sonic Foundry выпускала.
Ктулху, а чего не хватает в Вегасе :?: Хотелось бы, конечно, чтоб там программный стабилизатор картинки был, но вроде всё остальное есть и так...
Насчёт стабильности, некоторое время назад, действительно, Вегас радовал. А сейчас, наоборот, задолбали глюки, вплоть до вылетов программы( Речь идёт о лицензионных версиях 8.0 и 8.1. Но всё равно прога отличная, благо имел возможность сравнить с Премьерами, Авидами, Едиусами и Файнал Катами...
Недавно открыл для себя Newtek Speededit - очень быстро работает с HD-видео. Правда, инструментарий скудноват.Подробнее
Чего не хватает?... да как-то всего и сразу :) Может еще не до конца разобрался :)
Motion tracking как в AE не хватает :) Но это уже придирки :) Фильтров кое-каких не хватает, особенно связанных с изменением временных характеристик.
А для банального монтажа - очень удобно, да.
Re[Ктулху Фхтагн]:
от: Ктулху Фхтагн
Motion tracking как в AE не хватает :) Но это уже придирки :) Фильтров кое-каких не хватает, особенно связанных с изменением временных характеристик.
А для банального монтажа - очень удобно, да.
Motion tracking - это прерогативы программ для композитинга, ведь в Премьере его тоже нет. Да и титровалка даже в восьмом Вегасе хуже, чем в специализированных прогах. Кстати, Heroglyph (титры) работает как плагин к Вегасу. Ещё как плагины ставятся Boris FX, Magic Bullets, мой любимый набор Ultimate S, бесплатные WAX и WinMorph и куча других.
Временные характеристики в Вегасе регулировать очень удобно. Там же есть Envelopes, несколько видов Motion Blur'а, очень гибкая система ключевых кадров... Ну и конечно, продолжительность задаётся в свойствах фрагментов видео и звука, плюс их можно растягивать/сжимать с зажатым Ctrl. В общем, всё очень удобно.
Более того, Вегас неплохо интегрируется с продуктами Adobe. Мало того, что принимает PSD-файлы, но можно даже проект экспортнуть в After Effects!
Re[l0adr]:
от:l0adr
Motion tracking - это прерогативы программ для композитинга, ведь в Премьере его тоже нет. Да и титровалка даже в восьмом Вегасе хуже, чем в специализированных прогах. Кстати, Heroglyph (титры) работает как плагин к Вегасу. Ещё как плагины ставятся Boris FX, Magic Bullets, мой любимый набор Ultimate S, бесплатные WAX и WinMorph и куча других.
Временные характеристики в Вегасе регулировать очень удобно. Там же есть Envelopes, несколько видов Motion Blur'а, очень гибкая система ключевых кадров... Ну и конечно, продолжительность задаётся в свойствах фрагментов видео и звука, плюс их можно растягивать/сжимать с зажатым Ctrl. В общем, всё очень удобно.
Более того, Вегас неплохо интегрируется с продуктами Adobe. Мало того, что принимает PSD-файлы, но можно даже проект экспортнуть в After Effects!Подробнее
Отлично! Значит стоит этот пакет "раскапывать" дальше :)
Re[Ктулху Фхтагн]:
Уважаемый.... Вы ещё Пегас вспомните

Re[whitehats]:
от: whitehats
Уважаемый.... Вы ещё Пегас вспомните
Не понял вашего сарказма :)
ЗЫ
...а когда плохому человеку хорошо - это хип-хоп :)
Re[Ктулху Фхтагн]:
Про пехас чей-та сапсем нихто не поминает.
ЗЫ. Не-е-е-е-е....это РЭП
ЗЫ. Не-е-е-е-е....это РЭП

Re[AsA]:
Ulead VideoStudio Попробуйте 10 или 11 версию хотя разницы особой не увидел простая главное привыкнуть даже прикручиваются Adorage только почему то у меня они вставали как переходы видать компенсируются видеострочками их там целых 8.....)))))))) :D
Re[Ляпис]:
от: Ляпис
+1000 Особенно мне нравится версия 9.3
Я лично начинал с 11 сейчас балуюсь с 12 доволен, советую.

Re[Drekstor]:
А я дошел до 10 версии и остановился.... на 9.3 Всё что в 10 якобы добавлено нового оказалось нафик не нужным для создания видео для семейного альбома!)))