21 февраля состоялся митинг в Краснодаре.
Просьба всем оценить мои работы с точки зрения исполнения.
Приятного просмотра!
http://photovo.livejournal.com/3659.html
Просьба оценить мой фоторепортаж
Всего 8 сообщ.
|
Показаны 1 - 8
Просьба оценить мой фоторепортаж
Re[O.V.O.]:
Поменьше повторов и фотошопа.
Качество шорошее,кадры есть.
Качество шорошее,кадры есть.

Re[O.V.O.]:
Не хочется обижать, но пока не очень...Понравились первый и второй снимки, среди остальных-много повторов, мало выразительных кадров.Снимки отдельных ораторов, смотрящих куда-то за кадр, тоже ни о чем не говорят.Конечно, трудно снимать и поймать, но для репортажа это не объяснение.Дело трудное, трудно поймать и снять, еще труднее-выбрать.Удачи и успехов!
Re[O.V.O.]:
Отбирать кадры это ваша работа а не зрителя.
Re[O.V.O.]:
ИМХО это фотоотчет.
Для фоторепортажа не хватает "изюма", и даже тот, что есть, сильно разбавлен лишним фотомусором.
Количество не всегда переходит в качество.
Поэтому соглашусь с теми, кто советует вам делать меньше да лучше. Или хотя бы не грузить в сеть всё и всех.
Для фоторепортажа не хватает "изюма", и даже тот, что есть, сильно разбавлен лишним фотомусором.
Количество не всегда переходит в качество.
Поэтому соглашусь с теми, кто советует вам делать меньше да лучше. Или хотя бы не грузить в сеть всё и всех.
Re[O.V.O.]:
Репортажа нет. Есть набор карточек. Никаких...
Re[O.V.O.]:
Откровенно говоря ни одной карточки.
Вы не имеете элементарных понятий как строить репортаж, что такое разделение по планам, и уж тем более дешевые эффекты из фш совсем не к месту.
Вы не имеете элементарных понятий как строить репортаж, что такое разделение по планам, и уж тем более дешевые эффекты из фш совсем не к месту.
Re[O.V.O.]:
Ну эта! Аффтар! Где работа над ошибками?
Отберите десять снимков (это максимум) и клуб вам поможет из них отобрать три.
Отберите десять снимков (это максимум) и клуб вам поможет из них отобрать три.