50 миниконкурс "Река Хронос"

Всего 106 сообщ. | Показаны 21 - 40
Re[Akela]:
Вот мои несколько вариантов:

Re[Akela]:
от всей души поздравляю всех Женщин этой ветки григорий
Re[григорьич]:
Спасибо Григорий за поздравление! :D
Совсем тихо стало в конкурсных ветках, мало кто сюда забредает.... :? :)
Re[Наталия Мишенёва]:
Цитата:
от: Наталия Мишенёва
Спасибо Григорий за поздравление! :D
Совсем тихо стало в конкурсных ветках, мало кто сюда забредает.... :? :)

Наташа в свете последних событий,вообще на сайт заходить не хочется.
Re[григорьич]:
Цитата:
от: григорьич

Re[григорьич]:
Цитата:
от: григорьич

Не всё ж однозначно решено, как я понимаю.... Чуть только начались гонения отдельными личностями, как видно примешивающих свою личную неприязнь..., так сразу уж и сдались....???
Re[Natashha]:
И ты тоже....!!!??? :( :(
Re[Наталия Мишенёва]:
Цитата:
Не всё ж однозначно решено, как я понимаю.... Чуть только начались гонения отдельными личностями, как видно примешивающих свою личную неприязнь..., так сразу уж и сдались....???
Наташ, а есть какие то варианты ?
Re[Наталия Мишенёва]:
Цитата:
И ты тоже....!!!??? :( :(

Я реалистка. Ну и тенденции отслеживаю...
Re[Harganny]:
Цитата:
от: Harganny
Наташ, а есть какие то варианты ?

Ну уж не при первом возникшем конфликте с отдельными личностями при власти, бежать с сайта. укрепляя их в уверенности своего такого поведения.. и бросая всех остальных....
Re[Natashha]:
Цитата:
от: Natashha
Я реалистка. Ну и тенденции отслеживаю...

Где лучше..., где нас нет? :?
Re[Наталия Мишенёва]:
Цитата:

уже написал в ветке Фокса,как только начались разборки.что мне этот сайт не упёрся.Я ему благодарен за то что нашёл много новых друзей.Для меня основное общение это общение в живую.Не ужели ты думаешь,что я общаюсь и с Семёновой и с Алёнкой только в инете.Мне не западло взять трубку и позвонить друзьям,будь они в Германии,Карелии,США или где угодно.Я человек обеспеченный и самодастаточный.Сплотить вокруг себя единомышленников мне с Русланом и Шнапсом не составило труда.Так на кой хрен мне здесь устраивать какие войны в песочнице.Ещё раз повторяю готов с удовоьствием участвовать в различных мероприятиях клуба,причём клуба людей которые мне интересны и дороги.
Пишите в личку свои телефоны,обязательно позвоню.Очень хотелось бы пообщаться в живую с тобой и Natashha да и со всеми кому я интересен.и кто интересен мне.А по поводу детских игр в песочнице.люблю не люблю пас без меня.
Re[григорьич]:
Понятно... жаль... :(
Re[Наталия Мишенёва]:
Цитата:
Ну уж не при первом возникшем конфликте с отдельными личностями при власти, бежать с сайта. укрепляя их в уверенности своего такого поведения.. и бросая всех остальных....
Имхо, дело не в конфликте, а именно в бессмысленности как правильно выразился Григорьич детских войн в песочнице; если администрация сайта не заинтересована в том, чтобы повысить художественный уровень галереи, если для нее главное количество потенциальных покупателей, то любые попытки перевести количество в качество будет рано или поздно пресекаться...
Re[григорьич]:
Несмотря на то, что не отношусь к интересным Вам людям, мне было очень приятно знакомство с Вами
Re[Harganny]:
Цитата:

от:Harganny
Имхо, дело не в конфликте, а именно в бессмысленности как правильно выразился Григорьич детских войн в песочнице; если администрация сайта не заинтересована в том, чтобы повысить художественный уровень галереи, если для нее главное количество потенциальных покупателей, то любые попытки перевести количество в качество будет рано или поздно пресекаться...

Подробнее

Я, думаю, пока не уничтожен ХудСовет нельзя сказать што администрации интересно только количество потенциальных покупателей. Хотя ХудСовет уже почти не действует... Ветка про фотки ру пока действует ... Хотя про ужасы была на мой взгляд эффективней Участники ужасов хоть галерею просматривая, какие то оценки ставили, не только двойки, комменты писали. А щас можно тихо притащить фотку в ветку, без комментов и оценок.
А потенциальные покупатели, долго оставаясь без внимания тож ведь уйдут с сайта...., эт разве выгодно ИМХО... может конешно ошибаюсь...
Re[Harganny]:
Цитата:
от: Harganny
Несмотря на то, что не отношусь к интересным Вам людям,:

Глубокое заблуждение. :D
Re[григорьич]:
грыгорыч, а ну кончай хандрить
Re[Akela]:
ой, так у нас тут тайное место встречи диссидентов 8)

давайте всё-таки в меру своих сил и возможностей поддерживать интерес к нормальному общению
Re[Akela]:
Всем РЕКомендую познакомиться с Григоричем вживую...МЕГАМУЖИК...РЕСПЕКТ ему...Григорич
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта