Прежде чем везти в сервис решил задать вопрос местным форумчанам -вдруг кто сталкивался с подобной проблемой.. Насколько это критично? и к чему может привести в переспективе?

от: Aleksey O.
при каждом включении фотика - он вибрирует.. от 1до2 секунд, с высокой частотой.
от:Aleksey O.
я догадывался)
следующий вопрос - о чем может это говорить - пыль на матрице в результате падения? (врядли), либо сломался датчик? т.е. при каждом включении он не получая отклика от датчика - чистит ("на всякий случай")?Подробнее
от: ksd
ой. при включении крутит объектив в бесконечность и обратно. если отвалился мотор при падении, то и будет вибрация. пыль трясёт при ВЫключении (у меня так :) )
от: mawa
А мне А 700 заменили,тоже при включении сильно вибрировал с высокой частотой / новый / и изображение было сдвинуто вверх , по по сравнению с увиденным в видоискателе.
от:Aleksey O.
Всем привет.. Случилась тут неприятность, фотик (А200 с китовым объективом) находясь в сумке, был уронен кошкой со стола. На функциональных возможностях аппарата пока это никак не отразилось - все функции работают как и ранее... но есть одно "но" - при каждом включении фотика - он вибрирует.. от 1до2 секунд, с высокой частотой.
Прежде чем везти в сервис решил задать вопрос местным форумчанам -вдруг кто сталкивался с подобной проблемой.. Насколько это критично? и к чему может привести в переспективе?Подробнее
от:xZards
Тоже самое что и у автора!но не падал. Просто положил в сумке на стул. После чего достал,включил,вибрируе дико,при выключении тоже самое. Снова включил. Появилась пыль,Но на самом снимки не отображается! Чо такое то,паэтогу? Неизвестно некому? В сервис?Подробнее