не поймите меня неправильно. просто очень хочется поснимать не гламурных и обнаженных красавиц, а нормальных таких, покоцанных бомжей. только вот как к ним подкатить, чтобы они меня правильно поняли?
советы? практика? осуждение? все в эту тему) заранее, спасибО))) :D 8)
Ищу парочку более-менее приятных бомжей!
Всего 7 сообщ.
|
Показаны 1 - 7
Ищу парочку более-менее приятных бомжей!
Re[SkinCat]:
от:SkinCat
не поймите меня неправильно. просто очень хочется поснимать не гламурных и обнаженных красавиц, а нормальных таких, покоцанных бомжей. только вот как к ним подкатить, чтобы они меня правильно поняли?
советы? практика? осуждение? все в эту тему) заранее, спасибО))) :D 8)Подробнее
купите бутылку водки, батон хлеба и колбасы и захватите с собой какого нибудь нормального парня :) Думаю проблемм не будет
только не факт что будут интересные снимки... лучше найдите интересного возростного человека и поснимайте его
Re[Эдуард78]:
это, конечно, вариант неплохой, но все-таки бомжи.....они....ммм....ну....как бы с неподдельным выражением безысходности в глазах, которое и притягивает)) за совет спасибо)) думаю, можно будет попробовать на тех, кто выживет после зимы....

Черниговские бомжи - пример фото
Re[Sergo22]:
Истории, конечно, действительно жуткие! хмм...да уж, таких ребят к себе в студию не позовешь.... спасибо за ссылку. мож чего наберусь оттуда... так сказать, методике общения с людьми ьез определенного места жительства...
Re[SkinCat]:
Гламурненькое такое желание и у Вас однако, могу дать пару адресов: ЖД вокзалы Москвы(любые).
Re[soulheat]:
как же я сама-то не догадалась))))) только мне до любого вокзала москвы очень далеко ехать)))) аж 3500 км))) ну а в общем, конечно, спасибо за совет! как раз скоро в Москву собиралась!!! отлично! фотоохота ждет!!!)))