manual Minolta (MD, MC)

Всего 3625 сообщ. | Показаны 3381 - 3400
Re[Илья Парамыгин]:
Спасибо за обстоятельный ответ! У нас ниже -5 не так уж часто, но все равно такие ограничения я не люблю. Поэтому буду брать что-то из XD серии
Re[Илья Парамыгин]:
Ещё вопрос по цене. 100$ за XD11 в хорошем состоянии с декларируемым мастером не больше 10 плёнок- хорошая цена?
Re[Babingod]:
Цитата:
от: Babingod
Ещё вопрос по цене. 100$ за XD11 в хорошем состоянии с декларируемым мастером не больше 10 плёнок- хорошая цена?

Думаю, это реальная цена за камеру в хорошем состоянии.
Часто просят дороже, т.е. до 150.
Насчет 10 пленок - думаю, это враньё :P
Посудите сами, камера была анонсирована в 1977 году.. Производилась до примерно 1983-85 гг.. И за 35 лет - 10 пленок? Враки.
Re[Илья Парамыгин]:
В итоге нашёл XG-1 с желаемым объективом 45/2 по очень хорошей цене - его и возьму пока. А дпльше посмотрим)
Re[Илья Парамыгин]:
Цитата:
от: Илья Парамыгин
Думаю, это реальная цена за камеру в хорошем состоянии.

Посудите сами, камера была анонсирована в 1977 году.. Производилась до примерно 1983-85 гг.. И за 35 лет - 10 пленок? Враки.

Илья, я как-то на распродаже в Германии через ебай купил чемодан "фотобарахла с чердака" . За все отдал кажется 130 евро!. И там была практически новая Х700 с тремя линзами. Остальное уже и не припомню. Так что бывает, правда редко, но если отслеживать, то...
Re[legall]:
Цитата:

от:legall
Илья, я как-то на распродаже в Германии через ебай купил чемодан "фотобарахла с чердака" . За все отдал кажется 130 евро!. И там была практически новая Х700 с тремя линзами. Остальное уже и не припомню. Так что бывает, правда редко, но если отслеживать, то...

Подробнее

У меня первая Минольта Х-700 и три объектива (28 2.8 50 1.4 и 100 2.5) были куплены за 150 долларов, все в очень хорошем состоянии
Камерой снимаю до сих пор. Объективы были заменены на другие в процессе ротации)), хотя можно было бы снимать до сих пор, они были отличные..

Пара фоточек с XD. Объектив не помню, а врать не хочется, там довольно много вариантов могло быть..
Fomapan 100, Fomadon LQN
 2018_07_15_XD_0007 by Ilya Paramygin, on Flickr

2018_07_15_XD_0011 by Ilya Paramygin, on Flickr
Re[Илья Парамыгин]:
Козел суперский! В детстве я таких боялся жуть. До сих пор помню :D
Re[legall]:
Цитата:
от: legall
Козел суперский! В детстве я таких боялся жуть. До сих пор помню :D

Хе-хе))
На меня только гуси нападали. Но я был уже большеват для них..
Брал рукой за шею под головой и пинал в грудак - это несколько остужало вожака..
Если бы он мог достать крылом или клювом - это было бы очень ощутимо.
Re[Илья Парамыгин]:
Цитата:

от:Илья Парамыгин
Хе-хе))
На меня только гуси нападали. Но я был уже большеват для них..
Брал рукой за шею под головой и пинал в грудак - это несколько остужало вожака..
Если бы он мог достать крылом или клювом - это было бы очень ощутимо.

Подробнее

Да-да! Гуси и индюки были там тоже. Бабушка с дедушкой меня брали туда рожь молоть. А я жутко боялся всех этих "зверей". В итоге дедушка дал мне свой складной нож и я стал ходить спокойно. :D
Re[Илья Парамыгин]:
Цитата:

Из всех камер, что держал в руках, очень сильное впечатление еще оставили Olympus OM-1, Nikon FM, FM-2. К ним тоже можно подобрать очень-очень достойную оптику.
У Минольты таких механических камер нет, хотя против SRT ничего не имею.

Подробнее

Мне еще очень нравится Никон FE, звук затвора у него тише чем у FM. А вот Минольты как-то никода в руки не шли. Но ваша MD-11 очень красивая!
Re[Александр.D]:
Цитата:
от: Александр.D
Мне еще очень нравится Никон FE, звук затвора у него тише чем у FM. А вот Минольты как-то никода в руки не шли. Но ваша MD-11 очень красивая!

FE - у меня был первой нормальной камерой после Зенита. Очень хорошая камера. Продал ее , когда срочно понадобились деньги.
C XD они продукты одного времени, сходные по большинству характеристик.
Re[Александр.D]:
Цитата:
от: Александр.D

FE - у меня был первой нормальной камерой после Зенита. Очень хорошая камера. Продал ее , когда срочно понадобились деньги.
C XD они продукты одного времени, сходные по большинству характеристик.
Re[Илья Парамыгин]:
Еще пара снимков с Полярного Урала
Окрестности хребта Ханмей. Август 2018
Minolta XD, MD Rokkor 35 1.8, Kodak ColorPlus 200
 2018_08_08_XD-1_0002 by Ilya Paramygin, on Flickr
 2018_08_01_XD_ by Ilya Paramygin, on Flickr
Re[Илья Парамыгин]:
Цитата:

У меня первая Минольта Х-700 и три объектива (28 2.8 50 1.4 и 100 2.5) были куплены за 150 долларов, все в очень хорошем состоянии
Камерой снимаю до сих пор. Объективы были заменены на другие в процессе ротации)), хотя можно было бы снимать до сих пор, они были отличные..

Пара фоточек с XD. Объектив не помню, а врать не хочется, там довольно много вариантов могло быть..
Fomapan 100, Fomadon LQN
 2018_07_15_XD_0007 by Ilya Paramygin, on Flickr

2018_07_15_XD_0011 by Ilya Paramygin, on Flickr

Подробнее

очень смешнявые, я хохотался)
прикольная бесконесчность у козлика
Re[Илья Парамыгин]:
Цитата:

Еще пара снимков с Полярного Урала
Окрестности хребта Ханмей. Август 2018
Minolta XD, MD Rokkor 35 1.8, Kodak ColorPlus 200
 2018_08_08_XD-1_0002 by Ilya Paramygin, on Flickr
 2018_08_01_XD_ by Ilya Paramygin, on Flickr

Подробнее

красивая суровая красота прёт из кадра
озеро-глаз офигенно
Re[Ёрик Yorik]:
Цитата:
от: Ёрик Yorik
красивая суровая красота прёт из кадра
озеро-глаз офигенно

Спасибо!
Там было фантастически.
Re[Илья Парамыгин]:
Красивые места!
Re[Макар]:
Цитата:
от: Макар
Красивые места!

Спасибо!
Re[Илья Парамыгин]:
Москва
Minolta XD, Kodak ColorPlus 200, Minolta Dimage scan Elite F-2900
Оптику не помню. Не записал )
 2018_08_30_XD_24 by Ilya Paramygin, on Flickr
 2018_08_30_XD_22 by Ilya Paramygin, on Flickr
 2018_08_30_XD_19 by Ilya Paramygin, on Flickr
И еще немножко)
Наро-Фоминск
Даже в противную (снег с дождем) погоду снимать можно и нужно!
Minolta XE, MC Rokkor 58 1.4 (диафрагма прижата этак до 4), Ilford HP5 в Kodak HC-110
 2020_02_02_XE_2 by Ilya Paramygin, on Flickr

Minolta XE, MD Rokkor 28 2, Ilford HP5 в Kodak HC-110
 2020_02_02_XE_16 by Ilya Paramygin, on Flickr

Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта