от: Владимир -ВооМ- Бунин
где вы увидели старинные? все вроде новые.
это те самые тамроны, кроме 50 и 30, которые вообще не пойми что: пласмасска и глазок.
где вы увидели старинные? все вроде новые.
от:RulerM
На проходящей фотовыставке PMA 2009 на презентации представители Sony объявили о выходе в этом году 6 объективов:
DT 50mm F1.8
DT 30mm F2.8 Macro
DT 18-55mm F3.5-5.6
DT 55-200mm F4-5.6
28-75mm F2.8
:)Подробнее
от:Little_boo
ничего не понял. 28-75 - это что? Конкурент тамрона, или тпмрон под соней. 18-55 - это новый кит? К чему тогда он?
55-200 - вроде уже есть: http://www.sony.ru/product/ddl-zoom-lenses/sal-55200
короче я ничего не понял, или это шутка?Подробнее
есть мнение, что это просто изучение потребительского спроса. показали буратин - выкатят то, что требуют люди.
есть мнение, что это просто изучение потребительского спроса. показали буратин - выкатят то, что требуют люди.
от: ksd
Такое хоть раз хотябы за всю историю фототехники было?
от: RulerM
Да, конечно, буратину А900 долго возили и изучали что от нее хотят.
Аппарата самого не было, дизайн-проект менялся 6 раз за это время.
от: ksd
Не знаю этой истории в деталях, просто замечу, что возили прототип А900 и получилась камера А900. А как это будут возить 28-75, а получится 24-85 в итоге, я себе слабо представляю.
от: RulerMХорошо бы, чтобы ответ был: "супербюджетная фф тушка без мотора" :)
Возникнет же сразу вопрос - зачем было столько ждать, чтобы таки переиздать Тамрон.
от:Олег А2
Кропнутый полтинник такую цену иметь не будет. А будет стоить под десятку.
Мне думается, оптически должен быть на много интереснее чем 1,7. Что то вроде 50\1,4, только без возможности поставить на ФФ.
Иначе на фиг он нужен вообще...Подробнее
от:andmarshal
если бы копировали 50/1,4, то на кропе у него светосила была бы в районе 1,0...1,2.
то есть кропнутая линза светлее! (все помним светосильные обхективы на мыльницах f/2.8, там огромный кроп и такая светосила не проблема)
так что я не согласен, новый будет стоить дорого, а картинка будет не интересная.Подробнее
от: dimav
похоже /2.8-/2.4 это предел "объективо-мыльницестроения"
от:RulerM
..........................................
А 28-75 очевидно на картинке Тамрон, один один, тока перключатель добавили MF\AF, изучают реакцию, надо думать.
..........................................Подробнее