Тема закрыта

Объектив для концертной съемки

Всего 6 сообщ. | Показаны 1 - 6
Объектив для концертной съемки
Прошу прощения если тема была (если можно, то ссылку)
Собственно, хочется выйти на концертную съемку. Имеется Canon 50D (iso 3200 рабочее), прошу помощи по выбору объектива...
Имеется Tamron 17-50 2.8 и Canon 50 1.4, но для съемок в помещениях типа Точка/Релакс (кто знает) это несерьезно, хочется хороший зум.
Пока свой выбор остановила на Tokina 50-135 mm f/2.8, и конечно же CANON EF 70-200 mm f/2.8 L USM (без стаба!), Сигму не перевариваю хронически, имхо, Tamron 70-200 2.8 тормозной.
Объясните пожалуйста принципиальную разницу между вышеобозначенными Canon и Tokina? насколько Tokina шустрая? или не париться и взять Canon? альтернативы приветствуются)
так же рассматриваю CANON EF 70-200 mm f/4 L USM (без стаба!), но боюсь будет темноват, ваше мнение?
Заранее спасибо)

p.s монопод конечно с собой таскать буду, но хочется все же ручками)
p.ss снимать хочу БЕЗ вспышки)
Re[Norka]:
У Tokin'ы хорошая картинка, но она очень медленная. 70-200 mm f/4 L подойдёт только если вас ISO 3200 на камере устраивает.

Я думаю 70-200 mm f/2.8 L USM - лучшее дополнение к 50 1.4 (мне для концертах его хватает)
Re[Otacon]:
3200 оно терпимо конечно, но уже немного не то...
ну собственно я так и думала что придется раскошеливаться на 70-200 mm f/2.8 L USM)))
уж очень у Tokin'ы картинка понравилась))
Спасибо)))
Re[Norka]:
Хватит плодить ветки.
Уже обсуждается:https://foto.ru/forums/general/reportazhnaya-fotografiya/328461
Re[trainday]:
У меня другая камера, и про Tokin'у я там ни слова не видела.
Re[Norka]:
Ну,так задайте свой вопрос там:)
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта