Поделитесь опытом!Съемка двумя камерами.

Всего 13 сообщ. | Показаны 1 - 13
Поделитесь опытом!Съемка двумя камерами.
У меня две камеры (А 200/ А 350).Иногда (праздники народные гуляния) беру с собой обе.На одной стоит телевик, на другой ширик-зум.Поделитесь опытом (у кого есть) или предположениями, как их удобнее расположить на своем боди (теле).Чтобы были под рукой .
Re[cort]:
Ту, что с телевиком лучше повесить между ног.
С шириком закрепить как шахтерский фонарик - на голове. В руках пульт.
Мне очень понравился вопрос. Даже настроение поднялось.
У меня тоже вопрос, поскольку пятница, - как лучше лежать на диване, чтобы был виден телек и комп одновременно, и при этом бока не отлежать.
Re[Олег А2]:
Цитата:
от: Олег А2
Ту, что с телевиком лучше повесить между ног.
С шириком закрепить как шахтерский фонарик - на голове. В руках пульт

Лучше скотчем друг к другу примотать, будет эффективнее. Перевернул - сфотал шириком, опять перевернул - сфотал телевиком.
Re[cort]:
У меня опыт одновременной съёмки видеокамерой (около 800гр) и Сони А100, как обычно - что-то на шее, что-то в руке. Если есть возможность - штатив.
Re[Олег А2]:
СВОИ вопросы задавайте в СВОЕЙ теме.Если знаю - отвечу, если нет - промолчу.
Re[Waleriy]:
Спасибо, не подходит.Скотч можете предложить Олегу А2 для крепления телевика между ног.
Re[Waleriy]:
Как магазины к АКМ :D
У меня давно это прошло брать с собой все, что может пригодиться. Кофры неподъемные таскать. Наоборот, стараюсь брать меньше веса, объема и крепить все на себе (сейчас для этого все есть: и ремни и кабуры и разгрузки и т.п.). А самый универсальный объектив - полтинник- годен для всего. Им одним великие шедевры снимали и снимают. А еще стараться меньше привлекать к себе внимание количеством и качеством аппаратуры - могут и по голове дать и нажитого непосильным трудом лишить. :D
Re[Doktor Alex]:
На шее не люблю, камеру цепляю за лямки рюкзака.Ну а вторую?
Re[cort]:
Цитата:
от: cort
На шее не люблю, камеру цепляю за лямки рюкзака.Ну а вторую?

Я как-то видео и фотооператором на свадьбе был, там нужно было постоянно что-то снимать, больше видео, меньше - фото, так-что что-то в руке обязательно, ну во время перерыва на еду - всё в сумку. Если мероприятия типа Карнавал-масленница - то-же самое, фото и видеокамеры на готове, за лямки на шее - что-то одно при этом в руке. Снимать с двух рук - не умею, вернее снимал, но плохо, отказался, лучше чередовать, или штатив для видео. На лямки рюкзака - рюкзак ведь сзади, или сбоку - если как сумку его носить, не цепляете участников народных гуляний?
Re[Doktor Alex]:
Да нет, не цепляю.Стараюсь в плотную толпу не лезть.
Re[cort]:
У меня кобуры для фотиков вешаются на пояс от РПС (ременно-поясной системы). Плюс еще всякая шняга типа мобил, моноклей, документов в подсумках на том же ремне либо на лямках рюкзака. Получаюсь обвешанным как снайпер, для которых вся эта экипировка типа РПС, разгрузочных жилетов и прочая придумывалась.
Re[Shleps]:
Крутой снайпер
Re[Олег А2]:
)))

Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта