Кто пойдет ко мне?
Всего 26 сообщ.
|
Показаны 21 - 26
Re[И апять свето семеновоярви]:прозьба
день добрый я пишу вам с прозьбой я не фотогейнична и далеко не модель.но очень хочу красивые фотки. а денег у меня в обрез. может подскажете ктоб мог меня пафоткать и не взять денег. спасибо
Re[no_good]:
от:no_good
хм.. хотел просто выяснить, но получилась дискуссия
что упрощение и вульгаризация не так опасны как заимствование? прости , конечно нет. Т.к. первое - это болезнь, которая бьет по иммунитету, и после нее уже в ослабленном языке появляются пустоты, которые собственно и заполняются более здоровыми языкамиПодробнее
Мля.. Сижу тут в Карелии, занимаюсь тут своими хаски, созерцаю, так сказать Север во всей его первозданной красоте, а тут нате вам - оказывается "дисскусия".
1) Не надо приписывать людям то, что кажется тебе лично - это я насчет: " меня послали, на меня указали, мне что-то сказали, меня в чем-то обвиняют". Манипуляция.
2) Вобщем-то я не против флуда, но зайдя в тему о приглашении на фотографирование как-то нелепо все-таки задавать вопросы про коверкание языка. Обещаю, что как-нибудь зарегистрируюсь на сайте, посвященном языкам, и русскому языку в частности, и скину всем "интересующимся" ссылку - там можно будет и ответить, и порешить все вопросы разом. Плюс - более здорового языка, чем русский, я не знаю. Пожалуй, еще японский. Английский - так себе. Пустобрехня.
3) Я много чего считаю, или не считаю. Но в данном случае какое отношение это имеет к фотографии?? В пяти-шести фразах объяснять незнающему незнакомцу четыре года пребвания на фото.ру? Пустое.
На сим пошла за грибами и тренировать свою упряжку голубоглазых волков :) Полезнее, чем пустословные и глупые пререкания в интернете. Чесслово :)
Re[yagodka]:
от: yagodka
день добрый я пишу вам с прозьбой я не фотогейнична и далеко не модель.но очень хочу красивые фотки. а денег у меня в обрез. может подскажете ктоб мог меня пафоткать и не взять денег. спасибо
Поспрашивайте напрямую у понравившихся Вам фотографов :) Я лично с мая месяца живу в Карелии, вобщем-то фактически в лесу, и уже ничем Вам помочь не могу, если только Вы сами не приедете ко мне.
Re[И апять свето семеново]:
забавная ты, только умничать любишь. ну да мир тебе, Света, цветов, любви и удачи во всем.
Re[И апять свето семеновоярви]:
я так с Вами и не поработала(( возьмете7
Re[И апять свето семеновоярви]:
а город какой?! я бы тоже хотела поучаствовать:)