Долго думал о том как озаглавить тему, чтобы сразу стало понятно о чем будет идти речь внутри, но так и не смог придумать ничего более умного, чем то, что вы увидели заходя сюда :)
По роду своей деятельности я разработчик веб-сайтов. Кризис пришел и в нашу отрасль, количество заказов упало до безобразно мизерных значений и завел меня в положение, когда "заняться нечем, но очень хочется, было бы только чем".
Вот и подумалось мне, а почему бы не сделать обзорный сайт по фотоохоте во всех ее проявлениях: от воробьев в соседнем саду, до бурых медведей в их естественной среде обитания. Погуглил, яндекс поспрашивал - ничего толком тематического и собранного одном месте не нашел.
"Собственно к чему вся эта писанина и почему мы ее до сих пор читаем?", - спросите вы.
Все просто: мой скудный опыт в фотоохоте не позволит наполнить даже пары страниц в планах создаваемого сайта. Конечно, я могу просто накачать фотографий и статей из интернета, но это будет просто некрасиво по отношению к правообладателям и авторам материалов.
Итак, пора заканчивать эту писанину и формулировать просьбу к уважаемым участникам данного раздела :)
Если вы желаете принять участие в наполнении сайта (предоставлении материалов), разрешения для копирования части материалов со своих фотоальбомов, интервью и т.п. для будущего сайта "не корысти ради, а блага для" то прошу отписаться в этом топике или просто отправить согласие в "личные сообщения".
С уважением и надеждой на понимание,
Родионов Антон
Натуралисты, кто желает посодействовать в добром деле? Создание сайта о фотоохоте.
Всего 1 сообщ.
|
Показаны 1 - 1
Натуралисты, кто желает посодействовать в добром деле? Создание сайта о фотоохоте.