Подписка на целый раздел форума - ищу единомышленников

Всего 61 сообщ. | Показаны 1 - 20
Подписка на целый раздел форума - ищу единомышленников
Меня, как наверное и многих других членов форума, интересуют отдельные его разделы, а не всё что в нем происходит.
Было бы не плохо добавить возможность подписки на раздел (по примеру подписки на прослеживание отдельной темы раздела).
Т. е. при создании новой темы в разделе, на который я подписан, мне будет послан соответствующий мейл: "В разделе ... создана тема ..." + линк на новую тему.
Иначе каждый раз приходится заходить в интересующие разделы и "в ручную" просматривать не появилось ли чего-нибудь новенького.

По словам модератора, если наберется достаточное количество единомышленников, такая возможность будет создана.
Так что, друзья, единомышленники, поддержите :)
Просто напишите здесь свое мнение: за или против (если против, обоснуйте).

Re[wolfie]:
Не знаю насколько лично мне необходима такая подписка, ведь для того, чтобы видеть, что появились новые комментарии в теме, есть булиты, которые окрашиваются. Если комментариев нет - они "прозрачные".
Другое дело, что у меня через раз эта функция работает.
Re[Vladimirovna]:
Цитата:

от:Vladimirovna
Не знаю насколько лично мне необходима такая подписка, ведь для того, чтобы видеть, что появились новые комментарии в теме, есть булиты, которые окрашиваются. Если комментариев нет - они "прозрачные".
Другое дело, что у меня через раз эта функция работает.

Подробнее

Да, но для этого все равно нужно зайти на форум. Разве не удобней получать уведомление об открытии новой теме по почте? И именно о темах открываемых в интересующих Вас разделах.
В любом случае, удобство - дело субъективное :)
Re[wolfie]:
Цитата:

от:wolfie
Да, но для этого все равно нужно зайти на форум. Разве не удобней получать уведомление об открытии новой теме по почте? И именно о темах открываемых в интересующих Вас разделах.
В любом случае, удобство - дело субъективное :)

Подробнее

А вы хотите, не заходя на форум, быть в курсе всех событий??? Есть не совсем приличная поговорка по этому поводу.
Можно, я не буду ее воспроизводить?
На самом деле - если вам оно надо, собирайте подписи. Может быть, это еще кому-нибудь надо. Я только свое мнение высказала.
Re[Vladimirovna]:
Цитата:

от:Vladimirovna
А вы хотите, не заходя на форум, быть в курсе всех событий??? Есть не совсем приличная поговорка по этому поводу.
Можно, я не буду ее воспроизводить?
На самом деле - если вам оно надо, собирайте подписи. Может быть, это еще кому-нибудь надо. Я только свое мнение высказала.

Подробнее

Я всего лишь хочу узнавать об открытии новой темы в интересующем меня разделе, не заходя на форум. Узнав об этом, я зайду в тему и уже тогда буду "в курсе всех событий".
В любом случае, спасибо за участие :)
Re[wolfie]:
Цитата:

от:wolfie
По словам модератора, если наберется достаточное количество единомышленников, такая возможность будет создана.
Так что, друзья, единомышленники, поддержите :)
Просто напишите здесь свое мнение: за или против (если против, обоснуйте).

Подробнее

Я за!

и, если возможно, пусть это будет не через электрическую почту, а через RSS..
На photo.net давно уже это реализовано. Приходит примерно 200 символов первого сообщения в теме, заголовок темы, имя автора.. Очень удобно
Re[Bobcat]:
Цитата:
от: Bobcat

через RSS..
На photo.net давно уже это реализовано. Приходит примерно 200 символов первого сообщения в теме, заголовок темы, имя автора.. Очень удобно

Поддерживаю!
Re[Bobcat]:
Цитата:

от:Bobcat
Я за!

и, если возможно, пусть это будет не через электрическую почту, а через RSS..

Подробнее

Одно не мешает другому: можно и через RSS, и через почту - по выбору подписывающегося.
Re[wolfie]:
Если это реально облегчит жизнь,то я за!
Re[prioritet]:
Цитата:
от: prioritet
Если это реально облегчит жизнь,то я за!

Хуже от этого никому не будет - только лучше :)
Re[wolfie]:
Up
Re[wolfie]:
Я за 100%
Re[wolfie]:
Я тоже за. Хотя "чукча не писатель, чукча - читатель"
Re[wolfie]:
Я за двумя руками !!!
Re[wolfie]:
Очень надеюсь что наши ожидания оправдаются.
Господа модераторы, что скажете?
Re[wolfie]:
Имхо полезная штука!
Подписываться или нет каждый сам решит, спрограммировать такую возможность думаю не очень трудно!
Вобщем я за!!!
Re[wolfie]:
Господа модераторы, прошло около полугода со дня создания темы. Хотелось бы услышать возможно ли реализовать данное внедрение в форуме? И если да, то когда? А если нет, то почему?
Спасибо.
Re[wolfie]:
Заявка у программистов лежит, но постоянно откладывается почему-то.
Re[wolfie]:
Поддерживаю - полагаю, что весьма удобный сервис.
Re[Moderator]:
Цитата:
от: Moderator
Заявка у программистов лежит, но постоянно откладывается почему-то.

А что - на них средств воздействия НЕТ?
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта