Sony a-200. Не справляюсь. Хэлп!!!
Всего 26 сообщ.
|
Показаны 21 - 26
Re[Zemfira]:
У меня новый вопрос! Кто знает, если меня на таможне попросят положить фотокамеру в ренген аппарат, не нанесёт ли это вред камере?
Re[Zemfira]:
м.. не должно, по крайней мере у меня ничего не случилось, вроде... тьху тьху.., к тому же его ж можно нацепить на себя
Re[Zemfira]:
от: Zemfira
У меня новый вопрос! Кто знает, если меня на таможне попросят положить фотокамеру в ренген аппарат, не нанесёт ли это вред камере?
ничего ей не будет, все же летают
Re[Zemfira]:
Спасибо за ответы. Не буду волноваться.
Re[Fantomfoto]:
от: Fantomfoto
объектив гадость редкостная раз!!!попробывать на точечной или центровзвешанной два!!!а третье перевести в MF и навестись на неподвижный объект,а уж потом выводы делать!!!
Не грешите на объектив! Если не получается, значит мало старались, либо руки не из плеч растут.
У меня когда кит 18-70 был, никаких проблем не было, ставьте выдерку 1/1000 и да будет вам счастье.
На данный кит отснимал пол года, вопросов не имею, он себя оправдывает перед китами других производителей!
Re[Zemfira]:
Боюсь спросить.. Вы читали инструкцию к фотоаппарату? Там все написано хорошим русским языком.
Просто сложно вот так что-то советовать. "На месте" можно разобраться за 10 минут.
Фотограф как врач - ему надо пощупать, чтобы поставить диагноз. :D
Просто сложно вот так что-то советовать. "На месте" можно разобраться за 10 минут.
Фотограф как врач - ему надо пощупать, чтобы поставить диагноз. :D