Покупка новой sony

Всего 26 сообщ. | Показаны 21 - 26
Re[Paradoks]:
Цитата:

от:Paradoks

Но вопрос не в этом, финансов хватает на сони а700, прям рубль в рубль на новую, хотелось бы узнать, увижу ли я различия между своей 100 и новой 700 ? Сильные ли они будут? Удовлетворю ли свое рвение развиваться, расширить хоть немного возможности в съемке?

Подробнее

Увидете, там реально меньше шумов, реально лучше АФ, сильно больше ВИ. А вот добавит ли она вам возможности развиваться, это у вас надо спросить, чем вас мешает развиваться А100? Как показывает практика, развитие оно в голове прежде всего.
Re[Little_boo]:
Развитие заключается вначале в хороших объективах - тушку можно и на потом.
Re[Paradoks]:
[quot]Итак я владелец соньки а100, но вот уже научился очень многому, выжал из нее все что можно, купил родную вспышку и объектив с байонетом минолты... пришло время менять фотоаппарат, развиваться. Свою продам, кстати в барахолке http://club.foto.ru/forum/4/407209

Но вопрос не в этом, финансов хватает на сони а700, прям рубль в рубль на новую, хотелось бы узнать, увижу ли я различия между своей 100 и новой 700 ? Сильные ли они будут? Удовлетворю ли свое рвение развиваться, расширить хоть немного возможности в съемке?

Хотелось бы услышать мнения владельцев а700, про шумы, скорость и тд и тп...

Спасибо большое
[/quot]
Разницу заметишь в один момент, как только возмёшь 700-ку в руки. Это камеры разного класса ( отлично снимает в условиях слабой освещенности, пошустрее и поточнее автофокус). Особенно впечатляет возможность съемки на высоких ИСО( до1250 шумов практически нет). Насчёт объективов : камера А-700 для разрешения своего сенсора требует хороших стекол. Одно из лучших - Цейсс 16-80 (дороговат правда), Идеальный вариант Цейсс 24-70(но цена пугает: 1500-1700 евро). Но не следует бояться и КИТа ДТ18-70. Их поносят в форумах совершенно напрасно, для своей цены он получше многих аналогов. Я приобрёл свою А-700 около года назад и очень доволен ею. Некоторые советуют ФФ (это для любителей очень больших фоток 2 на 3 метра), и для любителей смотреть отснятый материал под микроскопом, да и цены на тушки и соответствующие объективы шокирующие. Удачи!
Re[goboist]:
Цитата:

от:goboist
У меня тоже была Sony A100 а теперь A700 - если позволяют деньги то надо обязательно ее купить!Лучше во всем:быстрота,точность работы всех систем,лучше видоискатель и экранчик,влагозащита,шумов почти не видно и на 3200iso,2 слота карт памяти,пульт ИК в комплекте...Лично я не вижу смысла переходить на аналогичный Canon (40D)- в каждой системе есть свои плюсы и минусы!

Подробнее

Забыли написать и минусы - Снимки на ИСО 100-200 с Сони А100 поинтереснее, более живые. Старые Минолтовские объективы на А100 доют изображение по-веселее. Преимущество по шумам - примерно на ступу у А700 есть, это не мало. Я впрочем тоже хочу А100 по-менять, но пока не знаю на что, т.к. объективов нормальных нет, можно и всё продать, сменив систему. А500/550 по снимкам что видел - тоже не впечатлили.
Re[Paradoks]:
если вы озаботились развитием и спрашиваете совета - камеру менять рано. Направление развития вы представляете смутно. Пробуйте другие объективы.
Re[Paradoks]:
Цитата:
от: Paradoks

Хотелось бы услышать мнения владельцев а700, про шумы, скорость и тд и тп...

.

Очень субъективно.
Перешел с А300 на А700.

Плюсы:
- видоскатель - сетлость, размер, реалистичность
- фокусировка - скорость, цепкость, точность
- шумы - без комментариев, меньше несравнимо.

Минус (всего один).
- то что получается на низких ИСО. Там было лучше. Облака, небо, цвета.. Надеюсь, что еще не до конца освоил технику и смогу настроиться, но пока считаю, что в конечном итоге стало хуже, по крайней мере для меня. :(
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта