[quot]Итак я владелец соньки а100, но вот уже научился очень многому, выжал из нее все что можно, купил родную вспышку и объектив с байонетом минолты... пришло время менять фотоаппарат, развиваться. Свою продам, кстати в барахолке http://club.foto.ru/forum/4/407209
Но вопрос не в этом, финансов хватает на сони а700, прям рубль в рубль на новую, хотелось бы узнать, увижу ли я различия между своей 100 и новой 700 ? Сильные ли они будут? Удовлетворю ли свое рвение развиваться, расширить хоть немного возможности в съемке?
Хотелось бы услышать мнения владельцев а700, про шумы, скорость и тд и тп...
Спасибо большое
[/quot]
Разницу заметишь в один момент, как только возмёшь 700-ку в руки. Это камеры разного класса ( отлично снимает в условиях слабой освещенности, пошустрее и поточнее автофокус). Особенно впечатляет возможность съемки на высоких ИСО( до1250 шумов практически нет). Насчёт объективов : камера А-700 для разрешения своего сенсора требует хороших стекол. Одно из лучших - Цейсс 16-80 (дороговат правда), Идеальный вариант Цейсс 24-70(но цена пугает: 1500-1700 евро). Но не следует бояться и КИТа ДТ18-70. Их поносят в форумах совершенно напрасно, для своей цены он получше многих аналогов. Я приобрёл свою А-700 около года назад и очень доволен ею. Некоторые советуют ФФ (это для любителей очень больших фоток 2 на 3 метра), и для любителей смотреть отснятый материал под микроскопом, да и цены на тушки и соответствующие объективы шокирующие. Удачи!