Что за птица?
Всего 876 сообщ.
|
Показаны 321 - 340
Re[Alex UA]:
спасибо большое!
Re[Vlad Gorby]:
Да не за что. Рад помочь ;)
Re[Vlad Gorby]:
Что за птичка? Вроде нашел - обыкновенный щегол :)

Re[ioanngrozny]:
от: ioanngrozny
Что за птичка? Вроде нашел - обыкновенный щегол :)
Он самый ;)
Re[Vlad Gorby]:
Это какой кулик? Фото ужасное, но они очень пугливые

А это самец кряквы?

А это самец кряквы?

Re[ioanngrozny]:
Кулик черныш и селезень кряквы.
Re[Vlad Gorby]:
А это чтоза птичка? Вообще в совах не разбираюсь - и сова ли это

снято в контровом свете, поэтому цвет перьев может быть другой

снято в контровом свете, поэтому цвет перьев может быть другой
Re[ioanngrozny]:
Это бородатая неясыть.
Re[mashinistmen]:
от: mashinistmen
Это бородатая неясыть.
спасибо, то я кучу времени убил пытаясь выснить чтоза птица
Re[ioanngrozny]:
:) Пожалуйста. Кстати, неясытей существует несколько видов. И они меж собой различаются по "внешнему виду".
Re[Vlad Gorby]:

Re[Alessandro83]:
На Ваших фото сардинские славки (Sylvia melanocephala) - средиземноморский вид. А где снимали?
Re[Алексей Караваев]:
Да, да она спасибо!) только я вот тут нашел http://www.ebirds.ru/bird/223.htm в этом справочнике... на английском сардинская а на русском белобрюхая подписана, но на латинском совпало) наверное справочник врухает... так как в википендие, есть только такой вид как Вы написали!
Снимал там же в среде обитания) в центре сапожка (италии) все снимаю, что на глаза попадает))) недавно обзавелся телевиком и изучаю птичек по фоткам) но пока не получается, может лучше буду тут выкладывать вместе то точнее и интереснее)))
попал на диких птиц из далека, хочу пойти к месту где они парят часто может по ближе сниму, а пока вот этого панка бы хотел еще знать как зовут :D

Снимал там же в среде обитания) в центре сапожка (италии) все снимаю, что на глаза попадает))) недавно обзавелся телевиком и изучаю птичек по фоткам) но пока не получается, может лучше буду тут выкладывать вместе то точнее и интереснее)))

попал на диких птиц из далека, хочу пойти к месту где они парят часто может по ближе сниму, а пока вот этого панка бы хотел еще знать как зовут :D

Re[Vlad Gorby]:
Ой не на диких, все они дикие на хищных :D
вот может кто подскажет) за качество извеняйте очень далеко были да еще на 100исо апарат стоял как заметил так и отснял как было) ну думаю повезет переснять поближе)
утих 2 птички парили и ворона прилетела разогнала их...

и вот этих пару недель назад снял
хоть качество не ахти но может кому удастся опознать кто лучше с птичками знаком...

вот может кто подскажет) за качество извеняйте очень далеко были да еще на 100исо апарат стоял как заметил так и отснял как было) ну думаю повезет переснять поближе)
утих 2 птички парили и ворона прилетела разогнала их...

и вот этих пару недель назад снял
хоть качество не ахти но может кому удастся опознать кто лучше с птичками знаком...

Re[Vlad Gorby]:

Не могу разобраться чтоза птичка - похожа по окрасу на горную трясогузку. Фото сделано в Свердловской области. Но хвост коротковат или толстая она слишком для трясогузки - вот грызут сомнения. Еще цвет верней части шеи не серый как нашел в описании их. Летала большая стайка, в стайке были 2 белые трясогузки. На желтого вьюрка похож тоже, но белая полоска у глаза тогда вроде не к месту.
Re[ioanngrozny]:
Не могу разобраться чтоза птичка - похожа по окрасу на горную трясогузку. Фото сделано в Свердловской области. Но хвост коротковат или толстая она слишком для трясогузки - вот грызут сомнения. Еще цвет верней части шеи не серый как нашел в описании их. Летала большая стайка, в стайке были 2 белые трясогузки. На желтого вьюрка похож тоже, но белая полоска у глаза тогда вроде не к месту.[/quote]
А как Вам вариант "Жёлтая трясогузка"?
Re[andr0717]:
от:andr0717
Не могу разобраться чтоза птичка - похожа по окрасу на горную трясогузку. Фото сделано в Свердловской области. Но хвост коротковат или толстая она слишком для трясогузки - вот грызут сомнения. Еще цвет верней части шеи не серый как нашел в описании их. Летала большая стайка, в стайке были 2 белые трясогузки. На желтого вьюрка похож тоже, но белая полоска у глаза тогда вроде не к месту.Подробнее
А как Вам вариант "Жёлтая трясогузка"?[/quote]
Окрас один в один, только толстая она какая-то для трясогузки вот и сомневался. Спасибо за подсказку. Это самочка значит
Re[Alessandro83]:
А где это снято? На первых двух снимках и на предпоследнем кто-то из канюков. Самый последний - явно сокол, но детали разобрать трудно.
Re[Cog]:
Спасибо! снимал все там же, в центре италии... хотел узнать хоть приблизительно что за птицы, что бы почитать их привычки... ато пилить 2-3 км по полю, не охота, не зная когда даже лет у них))) если получится снять по ближе выставлю фотку, ато я думал что это коршуны)))) :D а за последнего вообще не разобрал... когда щелкал вообще думал ласточка далеко летает)