Ваш опыт заказов СФ с ebay, keh нужны советы!

Всего 1968 сообщ. | Показаны 101 - 120
Re[santehnick]:
Заказал на кехе три недели назад объектив, деньги с карточки сняли, скан паспорта и кредитки отправлял, Тим написал "I will ship order".
Cейчас в кеховском аккаунт-инфо статус заказа "Shipped", tracking number отсутствует.
Никаких извещений не приходило, в почтовом отделении сказали что ничего для меня нет.
Написал в кех письмо
[quot]Hello

The status of my order #300***** in account info is
"Shipped", but I haven't yet got it. How can I learn its
tracking number and actual status of shipping?

Anton.
[/quot]
-- не отвечают.
Как узнать судьбу посылки и где она в данный момент?
Re[-Antonio-]:
Цитата:

от:-Antonio-
Заказал на кехе три недели назад объектив, деньги с карточки сняли, скан паспорта и кредитки отправлял, Тим написал "I will ship order".
Cейчас в кеховском аккаунт-инфо статус заказа "Shipped", tracking number отсутствует.
Никаких извещений не приходило, в почтовом отделении сказали что ничего для меня нет.
Написал в кех письмо
[quot]Hello

The status of my order #300***** in account info is
"Shipped", but I haven't yet got it. How can I learn its
tracking number and actual status of shipping?

Anton.
[/quot]
-- не отвечают.
Как узнать судьбу посылки и где она в данный момент?

Подробнее

Три недели это пока не проблема для обычной почты.
Проверить вышла она из США или нет просто. Спросите у них номер посылки. Даже если посылка идёт без трекинга, каждой посылке присваивается номер типа LS000000000US и на сайте USPS её будет видно до статуса "export". То есть дата регистрации и отправки точно будет видна.
На почту свою сходите, установите человеческий контакт с девочками скажите что ждёте посылку из америки. Тогда она не потеряется на почте точно.
Re:
По кеху - смело звонить и спрашивать. Помогает.

По времени доставки США-Россия, привожу свежайший пример работы почты:
http://www.emspost.ru/tracking/EH378210141US

Обратите внимание на даты между Export и Import. Это значит что посылка лежала на складе территории США ровно столько дней.

З.Ы. http://www.emspost.ru/tracking/EH%20776414885%20US - рекордная посылка. Особенно с учетом содержимого и описания.
Re[РустБар]:
Цитата:

от:РустБар
А при оформлении заказа выбирать надо UPS Export Worldwide Express? Сам я в Москве.
И еще вот это смутило:
If you are a first time international customer or an existing international customer using a new credit card you must be verified prior to your order being shipped. Verification requires you to fax to (770) 333-4242 or email to sales@keh.com a copy of the front and back of the credit card, and your passport or drivers license along with your order number and telephone number

То бишь им слать скан с моей карты и с документов? Толку им от мого паспорта наверно мало, лучше загран чтоли?

Подробнее

Я слал и обычный и загран с пояснениями что есть, что. И скан карты.
Прикол в том, что получив паспорта и скан карты один раз - кех вполне лоялен в будущем и когда я сменил карту через год они уже ничего не просили.
...
keh.com дерут втридорого
Re[QUAsit & Deepfoto]:
Спасибо за ответы!
К сожалению, не на столько владею английским, чтоб позвонить в кех. Шлю письма, но 4 дня нет ответа.
А могла посылка на таможне застрять? Там сумма немного превышает 10тыр. Если да, то куда там обращаться?
Re[QUAsit]:
Цитата:

от:QUAsit
По кеху - смело звонить и спрашивать. Помогает.

По времени доставки США-Россия, привожу свежайший пример работы почты:
http://www.emspost.ru/tracking/EH378210141US

Обратите внимание на даты между Export и Import. Это значит что посылка лежала на складе территории США ровно столько дней.

З.Ы. http://www.emspost.ru/tracking/EH%20776414885%20US - рекордная посылка. Особенно с учетом содержимого и описания.

Подробнее

блин,у меня графа экспорт-19.11.09 и усе,дальше " нет данных"
енто что,посылка еще с америкосии не отправлена?
Re[-Antonio-]:
Цитата:

от:-Antonio-
Спасибо за ответы!
К сожалению, не на столько владею английским, чтоб позвонить в кех. Шлю письма, но 4 дня нет ответа.
А могла посылка на таможне застрять? Там сумма немного превышает 10тыр. Если да, то куда там обращаться?

Подробнее

Кех двое суток лежал. Отпишитесь еще.

Если таможня решит с вами слиться в экстазе - вам пришлют и лично вручат телеграмму с адресом куда ехать. Не знаю где в Питере международная таможня для почты всякой, но в Москве это Варшавское шоссе.
Re[dimonpit]:
Это значит, что этим числом она покинула США...
Re[dimonpit]:
Цитата:
от: dimonpit
блин,у меня графа экспорт-19.11.09 и усе,дальше " нет данных"
енто что,посылка еще с америкосии не отправлена?

Тип того. Импорт отмечается вполне четко.
Re[Юрий Трубников]:
Цитата:
от: Юрий Трубников
Это значит, что этим числом она покинула США...

По мне, так она покинула территорию США и попала в Зону международного обмена.
Re[QUAsit]:
Это ещё что за новость - Зона международного обмена???
Re[QUAsit]:
Цитата:

от:QUAsit
Кех двое суток лежал. Отпишитесь еще.

Если таможня решит с вами слиться в экстазе - вам пришлют и лично вручат телеграмму с адресом куда ехать. Не знаю где в Питере международная таможня для почты всякой, но в Москве это Варшавское шоссе.

Подробнее

Понял, спс.
Re[Юрий Трубников]:
Цитата:
от: Юрий Трубников
Это ещё что за новость - Зона международного обмена???

Промежуточный склад перед запихиванием в самолет.
Re[QUAsit]:
Цитата:
от: QUAsit
Не знаю где в Питере международная таможня для почты всякой...

На главпочтамте (Почтамтская улица).
Re[QUAsit]:
Цитата:
Промежуточный склад перед запихиванием в самолет.

Место международного почтового обмена(ММПО) это зона(фактически склад), куда поступают все посылки( международные почтовые отправления) для отправки из России или получения в Россию. У нас таких ММПО 12 по всей стране. ММПО-Москва находится на Варшавском шоссе. На территории ММПО располагается таможеный орган, который занимается таможенным оформлением всех посылок.
Поэтому когда виден статус "покинуло место муждународного обмена" значит таможня выпустила посылку.
Re[santehnick]:
четвертый день пытаюсь оформить заказ на кехе. дохожу до submit order и всё. дальше вижу сообщение красным The Shipping address provided by you may be incorrect and was not recognized by UPS. Please correct your shipping address.
что я не так делаю?
спасибо)
Re[mortius]:
Цитата:

от:mortius
четвертый день пытаюсь оформить заказ на кехе. дохожу до submit order и всё. дальше вижу сообщение красным The Shipping address provided by you may be incorrect and was not recognized by UPS. Please correct your shipping address.
что я не так делаю?
спасибо)

Подробнее

Кех сбоит уже дня три-четыре.
В любом случае заказ оформленный абсолютно верно тупо не проходит до конца - проверяли.
Re[QUAsit]:
Цитата:
Кех сбоит уже дня три-четыре.
В любом случае заказ оформленный абсолютно верно тупо не проходит до конца - проверяли.

спасибо. то есть, тупо ждать, пока починят?
Re[mortius]:
Ну я лично в им напейсал вчера в стиле "але начальник - нифига не работает". Может ответят что починили. А то еще раз вбивать 7 вещей в корзину каждый раз для проверки утомляет. =)
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта