Ищу фотографа на съемку в стиле Ретро.

Всего 47 сообщ. | Показаны 21 - 40
Re[Prinzess]:
Цитата:
от: Prinzess
:D :D :D

А что такое ФКД?

Фонарь Красный Домашний. Необходимое устройство для проявления стеклянных пластинок, на которые снимает Михаил ;)
Re[Михаил Р.]:
Цитата:
от: Михаил Р.
ФотоКамераДеревянная :-))))) Это ТАКАЯ штука... большая, красивая, аппарат из "раньшего времени", совершенно волшебная вещь.

Да, стильная штука. А что, сейчас снимают на неё? :?:

Re[Григорий Гончаров]:
Цитата:
от: Григорий Гончаров
Фонарь Красный Домашний. Необходимое устройство для проявления стеклянных пластинок, на которые снимает Михаил ;)

8)
Re[Prinzess]:
Цитата:
Можно всем приезжать, а потом посмотрим у кого что получится! :D :chelk:

Как-то фотографировал одну дэвушку напару со знакомым. Впечатление - хуже не бывает. С тех пор снимаю только при условии, что я - единственный фотограф в конкретной фотосессии.
Re[Петр]:
Цитата:
от: Петр
Как-то фотографировал одну дэвушку напару со знакомым. Впечатление - хуже не бывает. С тех пор снимаю только при условии, что я - единственный фотограф в конкретной фотосессии.

Согласен... такая же история.
Мне кажется, одна девушка + два фотографа - это еще куда не шло, но снимать непременно надо по очереди, чтобы один другому не мешал. А вот если фотографов штук пять? Как они договориваться будут? Или, как на фотофоруме каком-нибудь: стоит одна модель на подиуме и десять фотографов лупят ее вспышками одновременно со всех сторон? В этом случае на выходе гарантированно получается полная фигня :D
Re[Prinzess]:
Цитата:
:D :D :D

А что такое ФКД?

Фруктовое Красное Десертное
Re[Prinzess]:
Ха-ха, если больше 2х фотографов, то все можно решить дуэлью! Фотографы, как и модель, одеваются в исторические костюмы и выбирают оружие. Я выбираю шпагу или алюминиевую бейсбольную биту. Михаил, видимо, ФКД.
Re[Петр]:
Цитата:
от: Петр

Ну не знаю, по очереди нормально получается. А одновременно, конечно, отстой.
Re[Sveaman]:
Цитата:
от: Sveaman
Ну не знаю, по очереди нормально получается. А одновременно, конечно, отстой.

Имелось ввиду, что снимали параллельно.
Re[Agent Provocateur]:
Цитата:

от:Agent Provocateur
Ха-ха, если больше 2х фотографов, то все можно решить дуэлью! Фотографы, как и модель, одеваются в исторические костюмы и выбирают оружие. Я выбираю шпагу или алюминиевую бейсбольную биту. Михаил, видимо, ФКД.

Подробнее

Ну тогда Ваша катра бита :) у меня к ФК еще и штатив родной есть :):):)

Про фруктовое десертное понравилось.

А одновременно снимать... ну это на фотофоруме хорошо - модель типа GoGo на сцене тусит, а внизу человек тридцать с камерами. Всегда мечтал сделать кадр из-за кулис )))
Re[Prinzess]:
Про всем вместе - это шутка была :D
Re[Prinzess]:
Цитата:

Тогда Вам - к Гришке. Он в этом соображает... :D В его глазах всегда стоит омут понимания от которого прячутся хитрые черти, фотографический брак, стеснение, скованность и все ненужное... от которого бегут мурашки по спине, а в душе расцветают цветы и поют птицы...

...да! И напивается он всего лишь с трех бутылок водки
Re[Большая Медведица]:
А каков эквивалент трём бутылкам водки в Красном десертном? :D
Re[Сергей Павлов]:
Столько влезает в ФКД, растянутом на 500 мм :)
Re[Сергей Павлов]:
Цитата:
от: Сергей Павлов
А каков эквивалент трём бутылкам водки в Красном десертном? :D

Думаю, радость надоть измерять куветами. Желательно теми, в которых выставочные фоты полоскаюцца. Экономить тут низзя! Примирение должно наступить вовнутри светописца. Иначе на шыдеврах не приключиццо таких умных понятий, как "динамика", "форма", "контраст", "сюжетно-важный центр", и т.п.
Re[Большая Медведица]:
Да, тут тремя кюветами точно не обойтись :D
Re[Большая Медведица]:
Цитата:
от: Agent Provocateur
Я выбираю шпагу или алюминиевую бейсбольную биту. Михаил, видимо, ФКД.

Ну тогда Киев-60 не катируется, даже с Зоннаром...

Цитата:

от:Большая Медведица
Думаю, радость надоть измерять куветами. Желательно теми, в которых выставочные фоты полоскаюцца. Экономить тут низзя! Примирение должно наступить вовнутри светописца. Иначе на шыдеврах не приключиццо таких умных понятий, как "динамика", "форма", "контраст", "сюжетно-важный центр", и т.п.

Подробнее

А для непьющих есть какой-то другой путь... к мастерству?
Re[Fannyfinger]:
Цитата:
от: Fannyfinger
А для непьющих есть какой-то другой путь... к мастерству?

норкотеги! :cannabis:
Re[Большая Медведица]:
Цитата:

от:Большая Медведица
Тогда Вам - к Гришке. Он в этом соображает... :D В его глазах всегда стоит омут понимания от которого прячутся хитрые черти, фотографический брак, стеснение, скованность и все ненужное... от которого бегут мурашки по спине, а в душе расцветают цветы и поют птицы...

Подробнее

Ну, после такой характеристики моей скромной персоны модель может испугацца нипадецки... :D
Эх, пропала фотосессия
Re[Большая Медведица]:
Цитата:
от: Большая Медведица

Водки нету, есть спирт! :D
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта