Объектив Таир
Всего 10 сообщ.
|
Показаны 1 - 10
Объектив Таир
Подскажите пожалуйста, возможно-ли поставить на А-200 объектив " Таир-3" ? Слышал, что каким-то образом, через какой-то переходник ставят. Но кто и как, не могу узнать.
Re[Andrey61]:
Если мне не изменяет память это фикс 300мм и переходник на него нужен м42 их полно на минолта клубе стоят около 10-20$, где вы такой раритет достали он небойсь 50х годов :D
Re[Andrey61]:
от: Andrey61
Подскажите пожалуйста, возможно-ли поставить на А-200 объектив " Таир-3" ? Слышал, что каким-то образом, через какой-то переходник ставят. Но кто и как, не могу узнать.
поставить можно, через переходник
но вот фокусироваться будет на нем тяжеловато
Re[Блуждающий в потемках]:
от: Блуждающий в потемках
поставить можно, через переходник
но вот фокусироваться будет на нем тяжеловато
Подтверждаю - очень неудобно. М/б мне такой "тугой" объектив попался. В итоге продал его и купил sigma 70-300 APO.
Re[Andrey61]:
от: Andrey61
А смысл ? Поставить то можно, зачем он только вот нужен.
Re[Andrey61]:
А смысл таки есть,очень резкий объектив особенно в комплекте с прикладом,но меня интересует другое на моем Таир-3фс стоит 200 тая тушка,переходник без чипа,фотографировать можно,но хотелось бы комфорта,как сделать так что бы выдержка выставлялась автоматически ? чипованный переходник решит эту проблему ?
Пример фото на таир-3

Пример фото на таир-3

Re[DOTCENT]:
авто режим должён работать а чип (ПРАВИЛЬНЫЙ а не от полтинника) зделает его ще и стабилизированным
а ну да каг бэ авто на зеркальных сонях работает но мереть будит не правельно, с чипом будит лутше но фсё равно мереть будит на прикрытой диафрагме не правельно по физики по томучто зазеркальный замер
а ну да каг бэ авто на зеркальных сонях работает но мереть будит не правельно, с чипом будит лутше но фсё равно мереть будит на прикрытой диафрагме не правельно по физики по томучто зазеркальный замер
Re[DOTCENT]:
Красиво.
Re[DOTCENT]:
Позвоните по этому телефону 096-209-90-10.