"Темы, за которыми я слежу"

Всего 21 сообщ. | Показаны 1 - 20
"Темы, за которыми я слежу"
"Темы, за которыми я слежу" -- есть ли возможность получить их список?
Re[WAn]:
Пока нет. Через месяц примерно будет возможность поставить в разработку такую опцию. Если напомните - сделаем.
Re[Wasillew]:
ok, попробую не забыть!
Если сама эта тема (за которой я тоже слежу) не уплывет слишком далеко ;)
Re[Wasillew]:
А можно и эту тему в разработку? Очень хотелось бы.
Re[Wasillew]:
Цитата:
от: Wasillew
Пока нет. Через месяц примерно будет возможность поставить в разработку такую опцию. Если напомните - сделаем.

Вот, конец мая, напоминаю...
Re[WAn]:
Конец июля, однако, уже точно можно ставить в разработку! ;)
Re[WAn]:
да, сейчас отправлю в очередь
Re[WAn]:
УДалось реализовать данную функцию? ;)
Re[Asuss]:
пока нет - но в очереди стоит...
Re[Wasillew]:
Всё еще стоит? ;)
Re[WAn]:
Да, пока ещё в очереди... сейчас оптимизировали форум (должен в последнюю неделю был работать очень быстро), так что и это должно быть сделать проще. Но программисты заняты оптимизацией Галереи, так что если только в перерыве где-нить сделают.
Re[Wasillew]:
Скажите, а с этой темой есть что-нибудь новенькое?
Спасибо.
Re[WAn]:
Up!
Re[Wasillew]:
up
Re[WAn]:
Простите , что то я вообще не могу сообразить , тема http://club.foto.ru/info/faq/?cat_id=18#a83

Пункт 3

Форум:: Как получить список тем, за которыми я слежу?
В нужном форуме выбираете выпадающий список "Показать темы" (верх-середина экрана), там есть пункт: "Подписка". Зайдя на эти темы, Вы можете отписаться от них.

Разъясните пожалуйста
Re[крановщик]:
Цитата:

от:крановщик
Простите , что то я вообще не могу сообразить , тема http://club.foto.ru/info/faq/?cat_id=18#a83

Пункт 3

Форум:: Как получить список тем, за которыми я слежу?
В нужном форуме выбираете выпадающий список "Показать темы" (верх-середина экрана), там есть пункт: "Подписка". Зайдя на эти темы, Вы можете отписаться от них.

Разъясните пожалуйста

Подробнее

Данный пункт не актуален.
Re[WAn]:
То есть ? Вы хотите сказать что эта функция не нужна ??? А как тогда быть если тема тебя интересует и где её у себя в профиле искать ???? Если ты её хочешь сного почитать Обновит так сказать забытое Где её искать и как ????
Re[крановщик]:
Тоже интересует, появится ли возможность следить за темами?
Re[Moderator]:
Наблюдал следующий глюк.
Я года полтора назад подписался на одну тему, но потом тут же отписался, поскольку итак в ней ежедневно участвую. О сообщениях одного из участников в этой теме мне приходят на почту оповещения.
Re[WAn]:
А если всё обсуждено по теме и в ней дискуссии не идут . ТО КАК вообще её искать а перечитать её мне не помешало бы и где её искать в каких краях .

Единственное только в ней чтото написать или поставить точку . Тогда она появится в моих постах форума а если не поставил то её не найти !!!!!!!
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта