Всем Брониководам: Фотоснимки сделанные Броникой
Всего 2405 сообщ.
|
Показаны 101 - 120
Re[Crop68]:
Что то мало у нас тут примеров фото с разных стекол... :( Может с других веток надергать?
Re[fars]:
PG100/3.5, RAP100F Push+2, F4 или 5.6

Re[fars]:
PG65/4, Kodak E100VS, F16

Re[fars]:
Кросспост из другой ветки :)
PG200/4.5, RAP100F, F6.3

PG200/4.5, RAP100F, F6.3

Re[Пукач Сергей]:
О! Процесс пошел! :D

Re[Crop68]:
Понравился рисунок никкоров среднеформатных, остановился ны s2 внешне понравился, может что посоветуете?
Re[fars]:
Ну, все молчат. Приходится спамить за всех :)
Re[leonko]:
от: leonko
Понравился рисунок никкоров среднеформатных, остановился ны s2 внешне понравился, может что посоветуете?
мне тоже нравится Никкор 75/2.8, примеры есть, но как-то здесь все это не смотрится, разница по сравнению со слайдами или отпечатками так велика, что выкладывать не вижу смысла
Re[Евгений Бес]:
про оптику понятно, рисунок примерный ямотрю на фликире, мне интересно про сами камеры)
Re[fars]:у Броники не так много стекол
Цель ветки - не показать все виды стекол Броники, коих немного наберется, у Мамии намного больше... :)
Цель - собрать людей, снимающих Броникой - пусть будет много примеров, снятых 75м или 80м, много 150м... Просто людей много и их творчество может сильно отличаться, несмотря на то, что снимки были сделаны одинаковыми линзами. Главное - что объединяет их одно - БРОНИКА! :)
Цель - собрать людей, снимающих Броникой - пусть будет много примеров, снятых 75м или 80м, много 150м... Просто людей много и их творчество может сильно отличаться, несмотря на то, что снимки были сделаны одинаковыми линзами. Главное - что объединяет их одно - БРОНИКА! :)
Re[leonko]:
от: leonko
про оптику понятно, рисунок примерный ямотрю на фликире, мне интересно про сами камеры)
Потдержу..
Хочу обратиться к Брониководам - поделитесь впечатлениями о камерах! если можете - сравните.. с другими системами ( М645, Пень, и т.д.)
Если честно - заинтриговало - почему так хвалят Бронику.... или - "каждый кулик.... " ???
Re[Crop68]:
от:Crop68
Цель ветки - не показать все виды стекол Броники, коих немного наберется, у Мамии намного больше... :)
Цель - собрать людей, снимающих Броникой - пусть будет много примеров, снятых 75м или 80м, много 150м... Просто людей много и их творчество может сильно отличаться, несмотря на то, что снимки были сделаны одинаковыми линзами. Главное - что объединяет их одно - БРОНИКА! :)Подробнее
Не - я же не спорю!

А так действительно - чем больше примеров - тем полезнее ветка!

Re[foto-AR]:
от:foto-AR
Потдержу..
Хочу обратиться к Брониководам - поделитесь впечатлениями о камерах! если можете - сравните.. с другими системами ( М645, Пень, и т.д.)
Если честно - заинтриговало - почему так хвалят Бронику.... или - "каждый кулик.... " ???Подробнее
Вот тут у меня сравнение Броники и КИЕВ-88 - с картинками. Органы управления и эргономика плюс внешний вид.
http://flann-obrien.livejournal.com/65159.html
Re[fars]:я тоже "ЗА"
просто не надо зацикливаться только на "стекле"... Может кто примеры мультиэкспозиции выложит, а? :D :D :D
Re[Crop68]:
от: Crop68
просто не надо зацикливаться только на "стекле"... Может кто примеры мультиэкспозиции выложит, а? :D :D :D
Стекло первично, без стекла остальное практически не имеет смысла )

Re[DooMKa BeaR]:
ГС-1 штатник

Re[Улдыс]:
По всему выходит сотка вполне портретное стекло! :)
На вельвию снято? И как с кольцами боретесь?
На вельвию снято? И как с кольцами боретесь?
ВСЕМ
ПОдскажите, а где можно проверить юстировку Брони???? такое впечатление, что при установке нового фокусировочного стекла - сбита настройка.. немного, НО..
Re[foto-AR]:
А фото с 40 ( 50) покажете? Особенно интересен пейзаж и архитектура!