У меня произошол такой казус, было портфолио, да потерялось во время переезда, ничего не осталось. Обидно до слез. Вот хотелось бы сделасть новое. В свое время был опыт профессиональной съемки. Может кому нужна девушка для съемки проекта или просто для тренеровки. Буду рада. Вот несколько моих фото (правда только любительские) . Рост 172, вес 51 кг.
http://album.foto.ru/albums/247401/
Модель ищет фотографа
Всего 16 сообщ.
|
Показаны 1 - 16
Модель ищет фотографа
Re[choollitos]:
Какого характера снимки интересуют?
Re[choollitos]:
характер разнообразный, на все воля художника (только не ню). Нравятся работы на улице, могут быть какие-нибудь необычные места. Я вообще энергичный человек, легкий на подъем. главное, чтобы было красиво.
Re[choollitos]:
НМВ в современных условиях если вы хотите действительно что то сделать как модель то такие выражения как "только не ню" придется забыть...
Re[Сергей Шм]:
просто я не знаю, как к таким фото отнесется муж)))))))) а я люблю любую фотографию)))))))))
Re[choollitos]:
ко мне одна модель на ню-съемку приезжала со своим бойфрендом, как я и думал, ничего хорошего из того фотосета не вышло. :)
надо определяться, что вы хотите!!! и поинтересоваться мнением мужа, а потом уже наверное делать выводы. надо так же понимать, что у любого фотогарфа есть список моделей, которых он уже снимал, и если ему надо будет снять портрет, он позвонит одной из них и все. с другой стороны новые лица нужны, но одни портреты снимать скучно, уж поверьте. :)
надо определяться, что вы хотите!!! и поинтересоваться мнением мужа, а потом уже наверное делать выводы. надо так же понимать, что у любого фотогарфа есть список моделей, которых он уже снимал, и если ему надо будет снять портрет, он позвонит одной из них и все. с другой стороны новые лица нужны, но одни портреты снимать скучно, уж поверьте. :)
Re[Сергей Шм]:
ну почему сразу одни портреты. И зачем сразу ню, я снималась в Японии и во Франции несколько лет назад. Нормально все было. Почему все считают, что все модели должны сниматься ню. Просто само понятие, девушка значит ню, мне не понятно. Далеко не всегда фотографии обнаженных девушек лучше чем одетых. Все от фотографа зависит. Красивое тело сфотографировать особого не требует, ну если конечно оно красивое.
Re[choollitos]:
От желания и настроения все... я вот как в анекдоте - "на работе голых баб, а для себя жаб и небо"... Совершенно не тянет НЮ снимать последнее время. У меня темка в этом разделе висит, посмотрите, если интересно, пишите.
Re[Michael A. Master]:
вообще, супер фото, вот это по мне))))))) красиво. обнаженка конечно красиво, но там особого труда не нужно, а здесь просто сказка))))))))))) я бы с радостью в таком поучаствовала, даже с шоколадкой к чаю:)
Re[choollitos]:
u r welcome... тел 749 6543
Re[Michael A. Master]:
ок , спасиб, позвоню завтра)
Re[choollitos]:
Если нравятся съёмки на улице - можно поработать над этим :)
Re[Сергей Павлов]:
можно на улице, очень даже за.
Re[choollitos]:
Тогда надо договориться о месте и времени. У меня график свободный. Поэтому время для съёмки найти можно и на неделе. В личке есть координаты для связи. :)
Re[Сергей Павлов]:
я в принцыпе тоже особо не занята. Так что можно встречаться, только вот на ближайшие 3 дня дождь обещают.
Re[choollitos]:
С удовольствием Вас пофотографирую.
http://photofile.ru/users/andrei_ev/
ICQ 347387766
yevdokimov.photo@gmail.com
http://photofile.ru/users/andrei_ev/
ICQ 347387766
yevdokimov.photo@gmail.com