от: Колянка
а че там за дистроф вспышка???
вот как раз вспышка пожалуй самое интересное. Хотя пока рано говорить, не все характеристики известны. Но если там будет HSS, то хит обеспечен, особенно среди владельцев А-900.
от: Колянка
а че там за дистроф вспышка???
от: IXUS400
Так и написано, что это старые тушки в новом "десигне". На последние "дутые" зениты похожи.Но с видеокамерами рядом точно будут продаваться лучше.
от:Бойцовая Козявка
Госпота! А почему никто не обратил внимание на принципиальное эргономическое различие новых боди от старой-доброй минольтовской схемы расположения органов управления?!
Ведь ОНИ рычаг вкл/выкл как на Никонах сделали! Этожеж ужасно! Фу!Подробнее
от: RulerM
На мой взгляд, НАКОНЕЦ-ТО !
Этот дурацкий рычажок включения от Минолты меня лично раздражал больше всего в конструкциях камер Минолта и Сони.
Сделали наконец человечески.
от: Little_boo
+1
Я мечтаю от этом с самой покупки А100.
от:Бойцовая Козявка
Да вы что, издеваетесь?!![]()
Этож очень неудобно - ведь задеть можно! А включаешь/выключаешь камеру не так часто чтобы выключатель располагать в самом "оживленном месте" на корпусе фотоаппарата - рядом с кнопкой спуска.
Я категорически против! Выражаю свое несогласие и надеюсь что в дальнейшем они вернутся к старой схеме.Подробнее
от: L4m3r
офигеть! уже полтинник кропанутый пытаюцо всучить!!! и дороже настоящего!!![]()
![]()
от:Igor Corona
а что в них нового? я скока искал, отличий от 200, 300 и 350 не нашел. тока "встроенный хелп" и все![]()
кстати. не кажется ли вам что выпуск этих SAM объективов это первый шаг к упразднению привода автофокуса в тушках сони (как минимум младших, как у никона)? мне - кажется :)Подробнее
от:Igor Corona
а что в них нового? я скока искал, отличий от 200, 300 и 350 не нашел. тока "встроенный хелп" и все![]()
кстати. не кажется ли вам что выпуск этих SAM объективов это первый шаг к упразднению привода автофокуса в тушках сони (как минимум младших, как у никона)? мне - кажется :)Подробнее
от:Wladek
По мне, так очередной шаг к стиранию границы между зеркалкой и мыльницей сделан. Не мыльницей, к сожалению.
С таким выключателем здорово намучался когда Фуджем снимал - пока к камере привыкал, при попытке крутануть переднее колесико, просто выключал камеру. Почти за неделю так и не привык.Подробнее
от:RulerM
А я наоборот когда после Фуджа взял в руки Минолту одним из основных минусов было - какой .... придумал сделать на Минолте отдельный выключатель слева !!!
Уж сколько лет прошло, а удобнее нисколько не стало.
Так что рад, очень рад, что Сони вняли голосу разума и отказались от этого бестолкового вынесенного налево переключателя.Подробнее
от: L4m3r
офигеть! уже полтинник кропанутый пытаюцо всучить!!! и дороже настоящего!!![]()
![]()
от:Юрий_КМ
Он оказался "без пяти минут" полнокадровый![]()
http://www.lenstip.com/1714-news-Sony_DT_50_mm_f_1.8_SAM_-_sample_shots.html
Там два последних снимка - его на А900 прицепили.
На А900 его конечно никакого смысла нет цеплять, но на плёнко - прокатит заместо старого AF 50/1.7Подробнее