«свеча животрепещущая» на Яндекс.Фотках
от: mmax
Хорошей критикой, вообще, дорожить нужно!
от: Владимир345
«свеча животрепещущая»...
от: ArchiTech
Уважаемый, что с небом стало?
Если не секрет на что снимаете?
Вернёмся к "отредактированному" снимку: почему тётка в кадр попала?, что, нельзя было подождать 5 сек.?
И почему полцеркви тенью отрезано? Нельзя было другой свет выбрать? Дважды льзя! Почему же "резензент" этого не посоветовал?
( надеюсь, без обид, маэстро? Подмигивание ).
от:hook.ua
Ох, сейчас меня конечно побьют за геометрию и горизонт...
Златоверхий Михайловский СоборПодробнее
от: АЛЕКСАНДР ПЕРВЫЙА можно из деликатности промолчать? Критиковать тут запрещено, но и не хвалить же такое... ;)
я сфотографировал тот же объект съемки немного по-другому!
от: цукен
А можно из деликатности промолчать? Критиковать тут запрещено, но и не хвалить же такое... ;)
от: АЛЕКСАНДР ПЕРВЫЙЧего-чего???? Я не расслышал.
Я перед Вам извинился
от: цукен
Чего-чего???? Я не расслышал.
от:АЛЕКСАНДР ПЕРВЫЙ
цукен
Напрасно Вы так пишете обо мне.
Простите, что хвалю себя, однако, я добрейшей души человек и не поругал ни одного форумчанина в нашей ветке вообще, даже если, лично мне, и не понравилось! :D
Насчет Вас у меня нет никаких предубеждений, хоть и спорили мы не раз. :D
Может быть, я что-то написал не так, тогда прошу прощения, не хотел Вас обидеть, т.к. Вас прекрасно понимаю, тот форум, очень сложный.Подробнее
от:german_2
Кстати, наверное все его снимают только спереди, где он и предстает во всей красе. Еще моих две карточки, но это уже скан :)Подробнее
от: mmax
[... я часто добавляю людей в кадр: они оживляют картинку.
от:Alekzandr
[
Церковь Рождества Христова в г. Выкса Нижегородской области
Был там проездом в 2007 г.
После пожарной части, конюшни и еще чего-то в советское время от нее оставались неприглядные стены, так что это красота - это уже восстановление- реставрация. Новоделом трудно считать, так место святое и намоленное, как говорят, осталось.Подробнее