Помогите розвеять сомнения по а700!!!

Всего 88 сообщ. | Показаны 81 - 88
Re[Little_boo]:
Сам стою перед выбором. Sony 85/1.4 ZA не есть реинкарнация Минольта 85/1,4, объективы разные. :!:
До сих пор в сони-клубе идут отчаянные споры кто лучше. Минольта вроде мягче (мокрее), Цейс резче. Но судя по барахолке многие меняют Минольту на Цейс.
А я скорее всего возьму 135 Цейс 8) , но после А-900.

А так конечно прав Little_boo.
но с такойоптикой шедевры сложнее испортить :D
Re[Александр-Ник]:
кстати, сравнение же есть:
http://rulerm.com/tests/Top_Alpha_900_Part_1/index.htm

Re[Александр-Ник]:
Я думаю что тебе достаточно взять А700 в руки ,прощупать его ,познакомиться с управлением - и этот фотик тебя больше не отпустит. Из оптики я считаю лучшим для начала штатник САЛ50/1,4. Если хочешь Зум - то один из лучших и сравнительно недорогих - САЛ16-80/3,5-4,5. Хотя вариантов много (при этом есть шанс залететь с деньгами). Я приобрел этот аппарат с полгода назад и не разу не пожалел о его приобретении . Купил с КИТом САЛ18-70 (их много ругают) ,но этот недорогой обьектив для начала очень неплохой. Потом когда разберёшься с приоритетами можно взять приличное стекло.
Re[Александр-Ник]:
Замечательная камера. Берите и не сомневайтесь. Сам соскочил с Никона. Теперь озабочен комплектацией системы, а камера повторюсь замечательная.
Re[Николай Мызин]:
Цитата:
от: Николай Мызин
Замечательная камера. Берите и не сомневайтесь. Сам соскочил с Никона. Теперь озабочен комплектацией системы, а камера повторюсь замечательная.

А что есть в Соне чего нет в Никане?
Re[A.Schwarzenegger]:
Цитата:
от: A.Schwarzenegger
А что есть в Соне чего нет в Никане?

Хотя бы встроенный стабилизатор... ! Этого уже достаточно ...
Re[mawa]:
Цитата:
от: mawa
Хотя бы встроенный стабилизатор... ! Этого уже достаточно ...

Мудрое решение...
Re[A.Schwarzenegger]:
Я думаю в наше время не трудно соскочить с одной системы и перейти на другую с минимальными фанансовыми потерями)) А по поводу Sony A-700 это лучшая кропнутая камера в системе на данный момент - лично меня почти всем устраивает!Видел я камеры конкурентов(например Canon 40D) ничем не впечатлила - есть плюсы,но есть и минусы по сравнению с нашей A 700!
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта