Как обновить прошивку на Panasonic DMC-TZ7 ?

Всего 11 сообщ. | Показаны 1 - 11
Как обновить прошивку на Panasonic DMC-TZ7 ?
Нужна ваша помощь, подскажте как обновить прошивку на Panasonic DMC-TZ7, купил вчера сей фотоаппарат, очень мне понравился, и сегодня прочитал что нужно обновить версию прошивки, стоит на аппарате 1.0 а нужно обновить до версии 1.1 , но не знаю как это сделать? Саму прошивку скачал, а как её закинуть в фотоаппарат не знаю, подскажите пожалуйста кто может. Спасибо.
Re[macmanus]:
Отформатируй SD карту в фотоаппарате.
Вставь карту в картридер
Скаченный архив распакуй сразу на карточку в корень.
Не забудь заранее подзарядить аккумулятор.
Включи на камере режим просмотра(воспроизведеия).
Вставь карту.
Включай фот.
а мониторе должен появится запрос на смену прошивки.
Подтверждаеш.

ЗЫ на сайте в общем всё толково расписано.
-читай.

ЗЫЫ кстати на сайте уже лежит прошифка 1.2
Re[alexa64]:
Спасибо друг, очень благодарен :) ,век живи - век учись!
а на счёт V.1.2

ВНИМАНИЕ!!!

Аккумулятор в Panasonic Lumix DMC-TZ7 - это, похоже, самое слабое место. Емкость его мала, всего 950мАч. Следовательно и время работы (особенно на видео и фото со вспышкой с постоянно работающем зуме) мало. Пока аккумулятор новый всё у Вас будет прекрасно. Позже могут начаться проблемы. Понятно, что приобретать второй запасной аккумулятор нужно практически сразу же. А то, от электророзетки далеко не уйдешь. Если у Вас прошивка фотоаппарата v1.0, то, обновите её до v1.1 и всё. Будет лучше работать зум, резкость будет наводиться быстрее, а так же появиться нормальный просмотр HD видео.

Не прошивайте последней прошивкой (v1.2)!!! Эта прошивка не даёт ни чего кроме того что откажутся работать аккумуляторы посторонних производителей. Вам это надо?

Например: фирменный аккумулятор Panasonic 950 мА стоит под 3 тысячи рублей. А аккумулятор других производителей ёмкостью в 1000 мА за 800 руб.
прошил
прошил ..
прошил
Спасибо
Re[macmanus]:
Самое главное оказалось что-бы батарея была заряжена до упора, если на половину , обновление не начнётся! Проверено.
Re[macmanus]:
форматировать в каком формате?
:(
Я купила его уже с прошитой версией 1.2... :( Пришлось покупать оригинальный аккумулятор. Надеюсь, что двух мне хватит надолго...
Re[Principessa insopportabile]:
Re[macmanus]:
Привет всем! В моём tz7 стоит прошивка 1.2
но в меню нет русского языка. Как сделать меню на русском?
Re[macmanus]:
Как добавить русский язык в фотоаппарат Panasonic DMC-FZ200, купленный за рубежом?
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта