Странно...
Всего 18 сообщ.
|
Показаны 1 - 18
Странно...
Че-то не пойму... Столько желающих снимать девок бесплатно! Еще и сами ищут! А ко мне пристают, звонят и деньги предлагают, чтоб снятся... А я еще и нос ворочу...

Re[ingvios]:
Всё правильно - это ведь определенный рынок и важно состыковать предложения и спрос. Для этого и есть этот форум. У меня тоже желающих больше, чем возможностей снимать, но когда у меня появляется свободное время иногда оказывается, что все желающие ранее заняты именно в это время.
Re[Wasillew]:
от:Wasillew
Всё правильно - это ведь определенный рынок и важно состыковать предложения и спрос. Для этого и есть этот форум. У меня тоже желающих больше, чем возможностей снимать, но когда у меня появляется свободное время иногда оказывается, что все желающие ранее заняты именно в это время.Подробнее
А у меня так: сажусь я в пятницу вечером за компьютер, просматриваю почту и личку за неделю... кого бы поснимать в выходные? Вроде, и эта ничего, а у этой глазки... а у той - косички, а эта - вообще лапочка... А потом думаю: а нафига? Все равно одно и то же всегда получается. И в итоге иду в субботу на рыбалку!

Re[ingvios]:
от: ingvios
Че-то не пойму... Столько желающих снимать девок бесплатно! Еще и сами ищут! А ко мне пристают, звонят и деньги предлагают, чтоб снятся... А я еще и нос ворочу...
НУ правильно, вероятно Вы - фотограф, который зарабатывает себе съемками, а остальные - любят пощелкать девок. :D
При том, при всем, вероятно, Ваши фотографии нашли своего потребителя, а фотографии любителей продуктом не являются. Например, кто-то зарабатывает нормально, но не прочь отфотографировать в свободный вечер какую-нибудь красотку. )
Да и деньги, по сути - не самый важный фактор. Главное чтобы амортизация окупалась, ну и расходники :P
Re
Да у меня тоже много предложений но 99% отказываю..
Лучше скажите как вежливо отказать...???
Я обычно говорю что занят буду или типа к выхам спишемся. итд..
Re[Montana]:
от: Montana
Да у меня тоже много предложений но 99% отказываю..
Второе безотказно работает :) Я когда серьезно прошу, чтобы накануне отписались - мало кто пишет ;)
Re[Strongy Mike]:
от:Strongy Mike
НУ правильно, вероятно Вы - фотограф, который зарабатывает себе съемками, а остальные - любят пощелкать девок. :D
При том, при всем, вероятно, Ваши фотографии нашли своего потребителя, а фотографии любителей продуктом не являются. Например, кто-то зарабатывает нормально, но не прочь отфотографировать в свободный вечер какую-нибудь красотку. )
Да и деньги, по сути - не самый важный фактор. Главное чтобы амортизация окупалась, ну и расходники :PПодробнее
Честно говоря, просто наступает момент, когда снимать девок (в том числе и НЮ) - надоедает... Особенно снимать в студии. Все позы и схемы освещения уже тысячи раз повторены, фоны в печенках сидят... Спасают съемки в интерьерах и в подворотнях разных... Но тоже лень... Этож надо ехать куда-то, договариваться и оплачивать аренду апартаментов, организовывать все, свет с софтбоксами разными расставлять... А ведь девки-то не могут заплатить за эту работу, сколько я хочу за нее получить, чтоб мне было не лень фотографировать! :D
Re[ingvios]:
от: ingvios
А ведь девки-то не могут заплатить за эту работу, сколько я хочу за нее получить, чтоб мне было не лень фотографировать! :D
Это ключевой момент. Основная часть Вашей мотивации. Другому человеку и на голые сиськи посмотреть достаточно, а взамен - усилий приложить он способен в Н-раз больше.
Ну как бы, фотограф, как и любое другое существо, не будет заниматься тем, что ему не интересно или не привносит пользы в его жизнь. :D
Кстати, обратите внимание на заголовки некоторых тем в этом разделе форума, например:
"Ищу девушку!" - человек, первым делом говорит нам о своих потребностях.
"Девчата (18-25)" - ну тут вроде тоже все ясно, еще пива, раков и икорки под водочку.
"Кто пойдет ко мне?" - никто не пойдет, ты же сам не хочешь. Походу тема создана чтобы пожаловаться.
"Ищу девушку (не обязательно модель) для фотосъемки" - см. первый вариант.
"Девушкам, Москва, днем вечером, ночью." ... стабильный заработок, центр города, салон, такси до дома.
"Не обязательно модель !!!" - слепим что получится, а если не получится, то и не важно, можно и не фотографировать.
Ну и еще. Развращают объявления - хочу портфолио, фотосессию, снимите меня красиво!!! Я всегда думал, что все-таки в любой проф. области надо потрудиться, чтобы потом результаты своих работ показать работодателю. Выучили несколько слов - фотосессия, портфолио, теперь на каждом столбе и заборе пишут. Представляю я, что приносят в модельные агентства, эти "начинающие модели" в виде "портфолио".
Re[Strongy Mike]:
а агентства "кушают" такое УГ за милую душу... по тому, что привыкли, по тому, что их штатный фотограф_на_окладе делает_красиво. Не думает, а делает. И получается

У меня есть съемки с которых я живу... а есть те, которыми я живу. И в этой разнице я и нахожу свое личное счастье.
У меня есть съемки с которых я живу... а есть те, которыми я живу. И в этой разнице я и нахожу свое личное счастье.
Re[ingvios]:
Да уж...самое страшное слово "Снимите чтоб было КРАСИВО"...Дальше все можно вешаться.
Re[Nickola]:
от: Nickola
Да уж...самое страшное слово "Снимите чтоб было КРАСИВО"...Дальше все можно вешаться.
да да да +1
Re[ingvios]:
У меня такая ситуация: с утра до вечера снимаю прикладуху, самые разные электротехнические приборы. На выходные занят на свадьбах и корпоративах всяких, по ночам обрабатываю снимки, а для души почти не снимаю. Выть охото!
А на природу поехать, вписаться в пейзаж?
Согласен самые красивые снимки девонек получатся на природе, фоны достали, искусственный свет тоже... Самый писк это совместить прогулку по историческим, живописным местам, пикник на высоком берегу речки и фотосъемку.
Вечно искусственно улыбающиеся рожи достали. :D

Согласен самые красивые снимки девонек получатся на природе, фоны достали, искусственный свет тоже... Самый писк это совместить прогулку по историческим, живописным местам, пикник на высоком берегу речки и фотосъемку.

Re[Aleksey_A]:
завидую москвичам... Я тоже хочу пофоткать, тем более что времени свободного в будни - куча... Но у нас про TFCD никто не знает... А из Москвы ехать никто не хочет. А в Москве мне свадеб хватает... так что выходит такая фигня... У кого там времени не хватает, пересылайте ко мне! :-)))
Strongy Mike - ну если ты такой умный посоветуй как правильно назвать тему, а то всё г***но, а сам то чего предложить толкового можешь по поводу названия?
Strongy Mike - ну если ты такой умный посоветуй как правильно назвать тему, а то всё г***но, а сам то чего предложить толкового можешь по поводу названия?
Re[Aleksey_A]:

Re[Jefftyn]:
У вас в Воскресенске никто не хочет фотографироваться? о_О
А местного сайта тоже нет? о_О
А местного сайта тоже нет? о_О
Re[Sveaman]:
в нашем мухосранске дибилы и быдлы... 90% надсмеялись над моим предложением пофоткаться на таких условиях...
Re[Jefftyn]:
блин. чушь какая-то... а места у вас там афигенно антуражные для фото :)
будь я моделью, поехал бы без проблем :)
будь я моделью, поехал бы без проблем :)
Re[ingvios]:
Почитала и прям неприятный осадок остался от таких сообщений.