Panasonic GF1. Обзор на Digital Photography Review.

Всего 129 сообщ. | Показаны 61 - 80
Re[Борис Коло]:
Цитата:
от: Борис Коло
А, так $899 с объективом! Точно - берём!

Правильным курсом идёте товарищ...
Re[Борис Коло]:
тока не баксов а евро, вроде??
Re[Stjarna]:
Цитата:
от: Stjarna
тока не баксов а евро, вроде??

Ответ неправильный.
Или страна неправильная...
Re[comoderator]:
ХХХ евров в еврозоне приравниваются к ХХХ убитых ежей в зоне убитых ежей.

ЗЫ- вот только я что-то не разобрался что за матрецо там стоит, от G1 или GH1 . А оне разные...
К слову, на панасонеговом сайте в роадмапе на 2010 еще блинчеги анонсированы....
Re[KLM_UA]:
Я вот думаю коли пошла такая канитель
Можт Н и К вскором времени пыпустят дальномер какой либо?
Там глядишь и матрицу побольше поставят.
Re[dimav]:
Цитата:
от: dimav

G1 который без видео меньше 1000.

Лучше бы сказали меньше 700$. А при такой цене GF1 без видоискателя вполне можно продавать не только за 900, но и за 800.
Re[гость]:
Цитата:
от: гость
Лучше бы сказали меньше 700$. А при такой цене GF1 без видоискателя вполне можно продавать не только за 900, но и за 800.

g1 не снимает видео, gf1 снимает.
Re[dimav]:
Цитата:
от: dimav
g1 не снимает видео, gf1 снимает.

Есть мнение что для включения видео не надо особенно много затратить при производстве.
Re[KLM_UA]:
Цитата:
от: KLM_UA

вот только я что-то не разобрался что за матрецо там стоит, от G1 или GH1 . А оне разные...

Вот что написано в Предобзоре:

"the GF1 has the same 12 megapixel (effective) Four Thirds format CMOS sensor with SSWF dust reduction system as the G1 (it certainly doesn't have the new multi aspect ratio version used in the GH1)."
То есть в GF1 (как и в GH1) включили все форматы: • 4:3 • 3:2 • 16:9 • 1:1.
Re[гость]:
Цитата:
Есть мнение что для включения видео не надо особенно много затратить при производстве.

Так и пишут:

"the lack of it on the G1 is all the more mystifying when you consider that it is built from the ground up as a live view camera (and the sensor can obviously do it)."
Re[comoderator]:
Хорошо смотрится
http://bighugelabs.com/onblack.php?id=3892524056&size=large
Re[гость]:
Цитата:

это понятно. непонято (зато приятно) что новинка с видео продается по цене неновинки без видео.
Re[comoderator]:
Качество фоток понравилось! К GF1 уже есть докупаемые линзы с зумом?
Re[ATAMAH]:
Не понимаю, зачем этой камере кузнецзум
Мне кажется, весь смак таких камер в компактной коробке и фиксах-блинчиках
Re[С. П.]:
Цитата:
от: С. П.

Неверное смак такой камеры в высококачесвенных фиксах-блинчиках и высококачественной матрице, высококачственном внутрикамрном алгоритме и высококачсетвенном софте .
Иначе это очередная игрушка для тех кому некуда деньги портатить.
Re[A.Schwarzenegger]:
Цитата:

от:A.Schwarzenegger
Неверное смак такой камеры в высококачесвенных фиксах-блинчиках и высококачественной матрице, высококачственном внутрикамрном алгоритме и высококачсетвенном софте .
Иначе это очередная игрушка для тех кому некуда деньги портатить.

Подробнее

Губернатор, пребывая на фоторе, адекватный человек приходит к пониманию того, что для 99% участников фотоаппарат - это именно игрушка. Что самое смешное - для большинства на самом деле есть куда денег потратить окромя фото.......
Аднака - что за человек без игрушки? :D :D Ежели в нем закончился ребенок, то он безнадежно состарился, независимо от того, какой год рождения у него записан в паспорте.... :cannabis:
Re[A.Schwarzenegger]:
арни вы ей богу уже за.. по самые не могу.
куда не плюнь всюду арни пометился..
ну не могет ваш любимый кенань сделать такую штуку как GH1 ну не могет, успокойтеся.
и сымайте своим невероятносупервыдающимсясамымсамым лучшим кенанамь. дайте спокойно посымать другим тем чем им хочется.
не всем же вашим невероятносуперским кенанамь сымать.
Re[zubkoyurij]:
А я что про кэнон что-то сказал здесь?
Re[С. П.]:
Цитата:
от: С. П.

кому как... я вот непонимаю зачем хорошему зуму какаято коробка сзади. управление - на зум, cмотреть в EVF (заодно допольнительная точка опоры в виде глазницы)...
ну на крайний случай согласен на небольшую "платформу" ну примерно как разобранное шасси от видеокамеры..
(впрочем желания покрутить руками GF1 И EPV1 у меня не убавляется от моих "хотелок")
Re[A.Schwarzenegger]:
у вас как ни мацушита то обязательно гуано.
уже рябит в глазах последнее время.
гуаном тоже можно хорошо снимать.
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта