A 900 или Canon 5d mark 2

Всего 17 сообщ. | Показаны 1 - 17
A 900 или Canon 5d mark 2
Поставил перед собой задачу покупки ФФ. Хотелось бы посоветоваться с Вами, что лучше взять. Начитался всяких тестов и описаний, склоняюсь по ка к Сони. Спасибо.
Re[Fourshores]:
Цитата:
от: Fourshores
Поставил перед собой задачу покупки ФФ. Хотелось бы посоветоваться с Вами, что лучше взять. Начитался всяких тестов и описаний, склоняюсь по ка к Сони. Спасибо.

В сони-клубе такая тема давно обсуждается, может чего нового узнаете http://www.forum.sony-club.ru/showthread.php?t=23640
Re[Fourshores]:
Тут надо думать исходя из целей и задач, стоимости оптики под них.
Re[Fourshores]:
Спасибо Олег, посмотрел.

Задачи разнообразные, начиная с портретов и студийной работой. пока есть 50 тока, далее будем исходить из бюджета.
Re[Fourshores]:
Цитата:
пока есть 50 тока, далее будем исходить из бюджета.

об этом и речь, посчитайте цену комплектов типа: тушка+24-70+70-200.

Конечно если тупо полтос+тушка, то разницы нет ни какой.
Re[Fourshores]:
Цитата:
Спасибо Олег, посмотрел.

Задачи разнообразные, начиная с портретов и студийной работой. пока есть 50 тока, далее будем исходить из бюджета.

портрет, предметка, студия, пейзаж - это наверно все же Сони.
Для пейзажей 24-70 лучше чем у Кэнона, а портретник 135 просто великолепен, да и 85 совсем не плох

Re[Fourshores]:
еще сразу в догонку: если брать не соньковские объективы, а сигмовские потеря качества большая будет ??
Re[Fourshores]:
Цитата:
еще сразу в догонку: если брать не соньковские объективы, а сигмовские потеря качества большая будет ??

от объектива зависит, если сравнивать допустим полтосы, то Сигмовский мне больше нравится. А если допустим 24-70, то Цейсовский намного лучше, но и на много дороже.
Re[Fourshores]:
а 70-200 ???
Re[Little_boo]:
А есть еще и минольтовские объективы. Штатники 100/2, 35/2, 28/2 по цене точно намного меньше цейса, а по качеству похоже не хуже
Re[Fourshores]:
Цитата:
а 70-200 ???

70-200 несравнимы.
Вообще у Сигмы с трудом можно найти 2-3 сносных стекла, не более того.
Re[Fourshores]:
Спасибо всем )))
Re[Fourshores]:
еще один вопросик:

кто-нибудь заказывал объектив из-за бугра ??? хочу 70-200 взять
Re[Fourshores]:
Я заказывал. И объективы, и камеры и вспышки и всякую мелочевку. Результатами доволен 100%. Могу посоветовать надежного поставщика.
Re[Юрий_КМ]:
Цитата:

от:Юрий_КМ
Я заказывал. И объективы, и камеры и вспышки и всякую мелочевку. Результатами доволен 100%. Могу посоветовать надежного поставщика.

Подробнее

+1 Подтверждаю, было дело!
Re[Юрий_КМ]:
Цитата:

от:Юрий_КМ

Подробнее

и я у него покупал 16-80 и 70-300Г, но на цены надо смотреть. На что-то удачные, а на что-то не очень :D
Re[Little_boo]:
Цитата:
от: Little_boo
от объектива зависит, если сравнивать допустим полтосы, то Сигмовский мне больше нравится. А если допустим 24-70, то Цейсовский намного лучше, но и на много дороже.

У Сигмы кстати два 24-70, второй сильно лучше (хотя и дороже) первого.
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта