Клафелинщики! будьте осторожнее!

Всего 8 сообщ. | Показаны 1 - 8
Клафелинщики! будьте осторожнее!
День добрый!

Уточненый репост об ограблении фотографа.

Оригинальный пост фотографа находится ТУТ

Приметы преступника:
звонил с тел. +7 9250619062
Представился как Ред
Говорит бегло, но с сильным иностранным акцентом

[quot]Встреча выявила молодого человека тридцати лет, одетого с серый комбинированный пиджак, с необработанными краями, злолтыми часами на левой и золотым браслетом на правой, вполне себе утонченного, аккуратно подстриженного и вообще, по внешнему виду весьма похожего на начинающего директора модельного агенства...[/quot]
[quot]Рост Реда 180-185 см, европейское лицо, живый темные глаза, правильные черты лица, острый нос, говорит с легким ацентом, похожим на польский или чешский, например, он говорит не "выпить пивкА", как говорят в России, а "пИвка", как говорят именно поляки или чехи, Москву знает прилично, например разбирается сходу радиальная станция метро или кольцевая, вообще Москву знает... очень склонен к импровизации на любую тему, говорит быстро и много...[/quot]

Вещество, которое использовалось для ограбления - азалептин (есть в таблетках или гранулах), сходно по воздействию с клафелином, в данном случае гранулы были, скорее всего, помещены в конфету "птичье молоко".

В настоящее время возбуждено уголовное дело по статье грабеж с причинением вреда здоровью (степень мне пока точно не известна), составляется фоторобот, при первой возможности он так же будет размещен.

Инфо об украденном оборудовании:
camera body Canon 5D № 1731204939 с батарейной ручкой и прикрученным штативным креплением,
объективы: 24-70/2,8L и 100\2,8 macro
две пыхи: Canon 580EX и старенькая Nikon SB26 с кактусами,
рюкзак KATA R-103

Друзья, будьте осторожнее!

А.
Re[shadia]:
это почему это заявление не приняли?...
... по телефону есть шанс вычислить Реда)...
Re[shadia]:
Заявление ОБЯЗАНЫ ПРИНЯТЬ!!! И РАБОТАТЬ ОБЯЗАНЫ! Звоните в УСБ МВД и прокуратуру (телефоны есть через Яндекс), если отказывают. Прямо при них и звоните, примут! Требуйте отказ в письменном виде, идите к начальнику отделения и так далее.

!!! Без заявления вы даже найдя грабителей не сможете, оставаясь в рамках правового поля, вернуть свою технику! Ментам пообещайте денежное вознаграждение в пару-тройку сотен $.
Re[deepfocus.ru]:
deepfocus.ru
Light70
Заявление не приняли потому что его некому было подавать, как только потерпевший смог его подать его вроде приняли - так что отставить истерику
Re[Хомяки]:
....Где Вы тут видите истерику в моих словах?)... По-моему истерит тот , кто пишет вместо "не подали заявление" - "заявление не приняли").... Не знаю как Вы, но я лично вижу разницу в двух этих вариантах)....
Re[Хомяки]:
Вам надо бы переименоваться в Хамяка. От слова хам. ) Удачи!
Re[deepfocus.ru]:
Ды эт понятно что огульное охаивание правоохранительных органов без разбора - это сейчас признак культурности, но меня как хама чет такая культура не радует. И Вам кстати не болеть.
Re[Хомяки]:
никто их не охаивал, ваши органы)... просто в первом посте этой ветки было автором написано, что "заявление не приняли".... а потом автор отредактировал это сообщение и этих слов там теперь нету).... хамите на здоровье дальше (без разбора))))....
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта