Реверс СониМинольта.

Всего 10 сообщ. | Показаны 1 - 10
Реверс СониМинольта.
Возможно вопрос боянистый,но всё же спрошу. ;) ;) ;) То что стёкла минольтовские ставятся на Сони Альфу это понятно.А ставил ли кто нибудь Соневские стёкла на минольту.Скажем имел человек какой нибудь Динакс,купил Альфу,а кит не нравится.Поставил стекло с Динакса и забалдел!А Соневское стекло(для примера кит) вызовет балдёж если его поставить на Динакс? ;)
Re[serzfoto]:
Если сонькин кит 18-70 поставить на плёночный дунах, то получится тёмный 24-70 (при фокусном менее 24 будет круглый кадр), довольно резкий по центру, но с феерически мыльными краями (у меня так).
Re[serzfoto]:
Ну, про кропнутую китовую оптику уже сказали, что выходит. А вот полнокадровый 24-70/2,8 ZA на пленке очень приятно выходит.
Re[KoD]:
[...]
Re[KoD]:
Цитата:
от: KoD
Если сонькин кит 18-70 поставить на плёночный дунах, то получится тёмный 24-70 (при фокусном менее 24 будет круглый кадр), довольно резкий по центру, но с феерически мыльными краями (у меня так).

Забавно. ;) А показать можете что нибудь? :) :) :)
Re[diarchy]:
Цитата:
от: diarchy
А с какого перепугу 18-70 превратится в 24-70? Ну нельзя снимать на 18 и что?

serzfoto

Мне SAL 35/1,4 на Dynax 7 (пленка) понравился :D

Ну, просто 24 (у меня) - это когда виньетка исчезает.
Re[serzfoto]:
Фокусное наверное около 20

Фокусное 24

Re[KoD]:
Цитата:

от:KoD
Фокусное наверное около 20

Фокусное 24

Подробнее

В принципе неплохо.Учитывая нюансы вполне можно использовать,если потянет пощелкать на плёнку. ;)
Re[serzfoto]:
ставил 35 и 20 и 28, но это все минольта в девечетве, балдеж будет от цейсов и новых телевиков
Re[qwz]:
Цитата:
от: qwz
ставил 35 и 20 и 28, но это все минольта в девечетве, балдеж будет от цейсов и новых телевиков

Верю что будет бадёж........ и по качеству и по..... цене. ;) ;) ;) ;)
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта