Где можно купить/заказть плашки и метчики 1/4 дюйма?
Надоело -покупать втридорога болты и гайки - куда проще нарезать самому!
Всего 12 сообщ.
|
Показаны 1 - 12
Re[arristo]:
Потому и в тридорога что хрен найдёшь, уже все стройрынки обшарил, нету нигде.
Re[arristo]:
от: arristo
Надоело -покупать втридорога болты и гайки - куда проще нарезать самому!
я спокойно покупал в фирме которая торгует инструментом, свёрлами и тд...а что так много нарезаете? я нарезал в самоделке резьбу под крепления в штатифф
Re[Улдыс]:
В том то и дело - надо много... Я самопала много натворил -на все нужны головки или крепления, чтобы не городить и не мутить - хочу сделать универсальные крепления... Вдруг - найду третью камеру и буду с трех точек снимать что-то?! Или как щас - с 2-х?
А - если не влом - где такая фирма - скинете ссылочку? И есть ли у нее интернет-магазин?
А - если не влом - где такая фирма - скинете ссылочку? И есть ли у нее интернет-магазин?
Re[arristo]:
я из риги же..если вы то же мой земляк то СпарксА на крустпилс улице, или Инпап на катринас 4...
Re[Улдыс]:
Шиза меня посетила - прошу пардону!
Ухватилсо за ниточку!))))
Ухватилсо за ниточку!))))
Re[arristo]:
Вот тут посмотри:
http://goodtool.ru/
http://goodtool.ru/
Re[arristo]:
Чего-то вспомнилось:
До чего дожились, ..., вчера весь город обегал, плашек три восьмых дюйма достать не мог. Нету. Нет! А трамвай собираются пускать! (с) Ильф и Петров.
До чего дожились, ..., вчера весь город обегал, плашек три восьмых дюйма достать не мог. Нету. Нет! А трамвай собираются пускать! (с) Ильф и Петров.
Re[Mustafaibraghim]:
:D
Re[arristo]:
Видел метчики 1/4 в Митино на радиорынке в рядах , гда частники торгуют. Кроме того, могу всем желающим подарить винты 1/4 дюйма. Единственное условие самовывоз с Преображенки . Кому надо-пишите в личку.
Re[Андрей Л]:
Да... С учетом проживания за 400 км от Мск... Золотые винтики получатся. Минимум 150 р за штуку... еси 10 шт брать)))))
Re[Андрей Л]:
А просить о посылке - это самонадеяная глупость((((((((
Хотя....
В. Гелис мне присылал фотодиоды в письме - пожалев деревню, который пыхи собирает по его схемам, но на основе продукции оборонных заводов - с фотодиодами с линзами из бронестекла...
Хотя....
В. Гелис мне присылал фотодиоды в письме - пожалев деревню, который пыхи собирает по его схемам, но на основе продукции оборонных заводов - с фотодиодами с линзами из бронестекла...