"МеРтвЫй сЕЗон".

Всего 352 сообщ. | Показаны 321 - 340
Re[КОКАИН]:
Осень по-Израильски:

Снято всё это на Никон Д40 кит, и ставлю тут потому ,что Д40 кит дешевле боль-ва обсуждаемых в этом подфоруме компактов, а потому является ценовой альтернативой топ-компактам.
Зато снимать позволяет так, как вы видите, да ещё на ИСО 400 (моя ошибка - не заметил, на какой светочувствительности стоит камера).
Re[www user]:
Цитата:

от:www user

Подробнее

цвета- супер. лучше жлолтого марева что обычно выкладываете с никона.
Re[www user]:
Цитата:

от:www user

Подробнее

цвета- супер. лучше жолтого марева что обычно выкладываете с никона.
Re[Дикий Ламер]:
Ну осенью у нас как-бы природа желтая - не замечал разве?

А кактус зеленый. Так и снят.
Кстати, это Авто-режим "Макро".
Re[www user]:
А у нас действительно "мертвый сезон": пасмурно, дождь целыми днями... Вот в эту субботу редкий приличный денек выдался: ;)

Со всем мертвый
Re[КОКАИН]:
G10:
Re[Veres]:
Цитата:

от:Veres

Подробнее

Супер ФЕТИШ
чо, апять фз50 да? а на а480 слабо, незя? а почему незя ?

ЗЫ Фетиш суперский
www user
[quot]Снято всё это на Никон Д40 кит, и ставлю тут потому ,что Д40 кит дешевле боль-ва обсуждаемых в этом подфоруме компактов, а потому является ценовой альтернативой топ-компактам.[/quot]
Дёшево это только гдето там как говорится незнамо где.А конкретно у нас 695уё.
Re[Veres]:
Добавим ложку дёгтю в эту идилию от Nikona :)

Re[КОКАИН]:
А с G1 мона?

Re[abonis]:
У вас ещё осень, у нас что поздняя осень, что зима, что ранняя весна, всё одним светом . Из старой коллекции, Олимпус С765
http://club.foto.ru/gallery/photos/1474177/?&day=28&month=11&year=2009&sort=date&page=1&next_photo_id=1474179&prev_photo_id=1474176
Re[Дикий Ламер]:
Цитата:
от: Дикий Ламер
Супер ФЕТИШ
чо, апять фз50 да? а на а480 слабо, незя? а почему незя ?

ЗЫ Фетиш суперский
Да я бы в жизнь не догадался гнилые яблоки фоткать))))))
Re[musubi]:
Лунной ночью в огороде :)
Re[КОКАИН]:
Закат перед дождем

Через 10 минут.

Re[musubi]:
Цитата:
от: musubi
Да я бы в жизнь не догадался гнилые яблоки фоткать))))))

Понимал бы чего в искусстве ;) , это черное яблоко много чего стоит.

Re[Veres]:
Это уж точно -посмотрел восторженные отзывы с фотосайта на потуги на Великое и понял-ничего я не понимаю в искусстве!
Re[musubi]:
Цитата:
от: musubi
Это уж точно -посмотрел восторженные отзывы с фотосайта на потуги на Великое и понял-ничего я не понимаю в искусстве!

Присоединяюсь!
Я тоже понял: не понимаю...
Re[Veres]:
Цитата:
от: Veres
Понимал бы чего в искусстве ;) , это черное яблоко много чего стоит.

Да, яблочко нормальное. Мне цвета некоторых ваших снимков кажутся искусственными, в остальном отлично, к яблочку даже по цветам претензий нет. Думаю многие ещё не доросли до нормальных натюрмортов, я сам их редко снимаю, пробел в образовании, т.к. натюрморт весь строится на игре света и цвета, там должно быть много постановки и обработки. Люди тратят порой целый день, чтобы получить тот единственный снимок, который будет удовлетворять фотографа прежди всего. Проще взять камеру и нащёлкать пейзажей или животных, сотни 2 за час. :P
Как вам Никон Д5000? Сам было не взял его, но учитывая наличие оптики предпочёл Сони А500. Никоном снимал немного, что-то там с монитором заморочки, слишком долго через него фокусируется, есть такое?
Re[Doktor Alex]:
Иллюзион.
[
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта