Жесткий футляр для объектива

Всего 7 сообщ. | Показаны 1 - 7
Жесткий футляр для объектива
Может кто-то пробовал делать? Поделитесь, пожалуйста, мыслями.
У меня 2 объектива и на свадьбе использую оба. Футляр нужен для того, чтобы не тускать сумку на себе, пристегнул его к ремню и все отлично. Сейчас приходится таскать на себе сумку.
Re[ivanFoto]:
а может маленькие сумочки купить типа для мыльниц? они то же на ремень вешаются
Re[ivanFoto]:
Сомневаюсь на счет таких сумочек, не знаю влезет ли в нее объектив диаметром 70 мм и длиной 130 мм
Re[ivanFoto]:
тогда барахолки и там купить кожанные футляры от старых линз, так парочку купил сам..но они не вешаются на ремень, ну или что то подбирать самому типа из сант.труб и тд...мастерить...но думаю овчинка выделки не стоит...попробуйте барахолки
Re[ivanFoto]:
в любом туристическом или хозмаге продаются футляры для термосов, цилиндрические банки для сыпучих продуктов и чая и т.п вещи..
Некоторые уже снабжены ушами для ремня, к некоторым их придется приделывать (петли продаются в тех же магазинах где и нитки-иголки-пуговицы, установить на что угодно при прямых руках - дело пары минут).

Вобщем, в реальном мире такой футляр найти проще чем в инете.. ))
Re[Bobcat]:
но возится со вставкой паралоновой чтоб сверху снизу держал линзу...я вот кручу старенький прикольный футляр от никкора, внутри уплотнитель красныйм бархатом обшит...
Re[ivanFoto]:
Вот тут пример использования сантехники. :-) http://www.fotocommunity.de/pc/pc/cat/2401/display/8835747 Там ещё много картинок с самоделками.
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта