Panasonic 20mm f/1.7 G ASPH
Всего 45 сообщ.
|
Показаны 41 - 45
Re[DMario]:
Хорошие результаты! Резко и края нормальные. Тестеры тестерами, а пока сам не пощупаешь, понять трудно.
Re[All]:
вот случайно припомнил разговор утверждающих что олик 17 2,8 и панас 20 1,7 почти одно и тоже
http://www.dpreview.com/lensreviews/widget/Fullscreen.ashx?reviews=59,62&fullscreen=true&av=3,3&fl=17,20&vis=VisualiserSharpnessMTF,VisualiserSharpnessMTF&stack=horizontal&&config=LensReviewConfiguration.xml%3F2
мдя. и ресскасть практически одна и та же.. и ХА одинаковы :D
http://www.dpreview.com/lensreviews/widget/Fullscreen.ashx?reviews=59,62&fullscreen=true&av=3,3&fl=17,20&vis=VisualiserSharpnessMTF,VisualiserSharpnessMTF&stack=horizontal&&config=LensReviewConfiguration.xml%3F2
мдя. и ресскасть практически одна и та же.. и ХА одинаковы :D
Re[zubkoyurij]:
Уважаемые форумчане:
На MFT есть ли блинчик аналогичного или лучшего качества (светосила и резкость), чем Panasonic 20 1.7 II?
Кроме него блинчика (длина 2-3см) с нормальной светосилой и резкостью я не нашел.
На MFT есть ли блинчик аналогичного или лучшего качества (светосила и резкость), чем Panasonic 20 1.7 II?
Кроме него блинчика (длина 2-3см) с нормальной светосилой и резкостью я не нашел.
GX-9
del
опять ветки попутал....наплодили ...
опять ветки попутал....наплодили ...

RE[zubkoyurij]:
Подскажите по проблеме с Panasonic lumix 20mm f/1.7 первой версии.
Купил с рук для использования на Olympus m10 Mark 3.
Столкнулся с тем, что при фотографировании тапом по экрану он не фокусируется. Никак. Если сделать задержку 2с и/ли уменьшить дырку до 5,6 - то сильно лучше, но всё равно плохо.
Если фокусироваться по сетке, кнопкой, то фокусируется норм.
Складывается ощущение, что объектив не сообщает аппарату, что он сфокусировался и тот делает фото раньше времени.
Прошивка может какая нужна? У меня 1,1 - последняя от 2009 по версии производителя.
PS
Параллельно использую два объектива Lumix - с ними нет проблем (25 1,7 и 14-54).
Купил с рук для использования на Olympus m10 Mark 3.
Столкнулся с тем, что при фотографировании тапом по экрану он не фокусируется. Никак. Если сделать задержку 2с и/ли уменьшить дырку до 5,6 - то сильно лучше, но всё равно плохо.
Если фокусироваться по сетке, кнопкой, то фокусируется норм.
Складывается ощущение, что объектив не сообщает аппарату, что он сфокусировался и тот делает фото раньше времени.
Прошивка может какая нужна? У меня 1,1 - последняя от 2009 по версии производителя.
PS
Параллельно использую два объектива Lumix - с ними нет проблем (25 1,7 и 14-54).