обработка конечно примитивная, но ведь веселее смотрица?
от:Jri
По поводу Фуджа.Даже на ресайзах видна очень сильная обработка не самого лучшего качества.Ресайз обычно маскирует недостатки а тут они заметны невооружонным глазом.А чтоже будет на полноразмерах
Подробнее
от: Cassini
. По-моему, сравнение отнюдь не в пользу Никона.
Фото с зеркалок к сожалению не нашёл, а то было-бы интересно сравнить снимки одних и тех-же мест с разными камерами.
от: KotLeopold
1. В тему про Фудж заносите килограмм своих фоток с Кенона...
от:Jri
[quot]я только обработал[/quot]
Именно обработка и ненравится
[quot]кто Вам сказал что эта мыльница годится для разглядывания полноразмеров?[/quot]
Я не имел ввиду разглядывание 1к1.
[quot]Я уже говорил, что на мой взгляд эта техника в первую очередь для веба и печати 10х15.[/quot]
Понятно ну и дело конечно ваше.Однако можно взять лучше и дешевле например SX110is по качеству фото он гораздо лучше(примеры ниже)
[quot]Насчет шумодава: нет не отключается[/quot]
Фудж в моих глазах всё больше теряет свой авторитет этими своими поделками-недоделками.А контора вобщемто неплохая и умела делать хорошие аппараты.Подробнее
от:Дикий Ламер
не поддавайтесь, вас съедят местные сектанты фуджа, уже проглатившие и переварившие многих кэнонистов![]()
они, со всеми забитым аццким фуджем страдают комлексов траглодитов - как только увидят свежее мясо от кэнона - так сразу бросаются со старыми проверенными заготовками и на останках порванного кэнониста возвигают памятник своему попафоту![]()
![]()
![]()
полноразмерник с церковью на редкость неудачный... анти рекламма сх110... действительно другой раз лучше перевести фудж в режим exr и забыть про аццкие артефактыПодробнее
от: Дикий Ламер
полноразмерник с церковью на редкость неудачный... анти рекламма сх110... действительно другой раз лучше перевести фудж в режим exr и забыть про аццкие артефакты