Доброго дня, сразу хочу вам предложить интересную идею которая будет заключаться в обмене информацией и ее обсуждение.
Так вот, предлогаю вместе в этот топик скидывать информацию о том где и когда, будут проходить интересные события, праздники, митинги, и многие другие вещи которые напрямую относяться к фоторепортажу!
Тем самым мы сможем бысто и кооперативно владеть информацией! и думать стоит или нет туда ехать!
Всем спасибо за внимание!
Хроника предшествующих событий.
Всего 6 сообщ.
|
Показаны 1 - 6
Хроника предшествующих событий.
Re[Ramzy]:
Это будет не хроника. Это будет анонс.
События-праздники-митинги бывают личные-семейные, дворовые-районные, городские и даже в разных странах.
Вас что интересует?
Вот мне интересен день рождения зимбабвийского крестьянина.
Но в ближайшее время в зимбабву я не попаду...
А вот в СПб - фотоярмарка. ;)
События-праздники-митинги бывают личные-семейные, дворовые-районные, городские и даже в разных странах.
Вас что интересует?

Вот мне интересен день рождения зимбабвийского крестьянина.
Но в ближайшее время в зимбабву я не попаду...

А вот в СПб - фотоярмарка. ;)
Re[maltus]:
На фотоярмарку то я пойду точно, так как неоходимо.
Re[Ramzy]:
от:Ramzy
Доброго дня, сразу хочу вам предложить интересную идею которая будет заключаться в обмене информацией и ее обсуждение.
Так вот, предлогаю вместе в этот топик скидывать информацию о том где и когда, будут проходить интересные события, праздники, митинги, и многие другие вещи которые напрямую относяться к фоторепортажу!
Тем самым мы сможем бысто и кооперативно владеть информацией! и думать стоит или нет туда ехать!
Всем спасибо за внимание!Подробнее
неа делится инфой для репортера это значит полелится заказами, деньгами, да и просто лишние фотографы мешающиеся на мероприятии и т.д.
мой бесплатный совет лопатьти интернет до помутнения рассудка
щас там все есть в свободном доступе, прошло время платных рассылок аннонсов (типа от Эхо-москвы) ,где именно лопатить не скажу по тем же причинам.
Удачи!

Re[Ramzy]:
Буду 4.11.09 в Екатеринбурге на игре ф.к Чита-Сибирь.
Поезд прибывает в Ёбург в 10.00 по мАскве,до игры 4 часа.
Хачу пашляться по городу.
Есть местные?
Поезд прибывает в Ёбург в 10.00 по мАскве,до игры 4 часа.
Хачу пашляться по городу.
Есть местные?
Re[prioritet]:
7 ноября 2009 года Митинг Комунистической партии (?)
в 10.30 минут , у Финского переулка , д. 2/4 (ст. м. пл. Ленина, )
в 10.30 минут , у Финского переулка , д. 2/4 (ст. м. пл. Ленина, )