Помогите дилетанту настроить камеру!
Всего 3 сообщ.
|
Показаны 1 - 3
Помогите дилетанту настроить камеру!
Помогите чайнику, люди добрыя! :-) Есть у меня камера Canon XL1, четыре софтбокса (лампы по 300w и 5500к каждая соответственно). Задача, вроде, совсем простая. В небольшом помещении (3х3 метра с идеально белыми стенами) снять с 2-х метров как сын за столом Lego собирает. Раньше со съемками дела не имел. Перлопатил ворох литературы. Что-то понял, что-то нет. Не могу настроить камеру так, чтобы глаз порадовался :-). Инструкцию к камере зачитал до дыр. Неделю вокруг нее пляшу с бубном! Не могу добиться двух вещей. Детализации и цветопередачи. Научите, пожалуйста, что сделать надо!
Re[ktobyetobyl]:
> лампы по 300w и 5500к каждая
Если речь идет о лампах накаливания и без компесаторов, то там от 2800 до 3500 к.
- На камере есть штука "Баланс белого" его настраиваете и будет цветопередача...
- размер кадра при оцифровке это 720х576, незнаю как на вашем каноне, а на настоящих профессиональных камерах есть настройка детализации в небольших пределах...
P.S.
Доверьте дело профессионалам и будет вам счастье....
Если речь идет о лампах накаливания и без компесаторов, то там от 2800 до 3500 к.
- На камере есть штука "Баланс белого" его настраиваете и будет цветопередача...
- размер кадра при оцифровке это 720х576, незнаю как на вашем каноне, а на настоящих профессиональных камерах есть настройка детализации в небольших пределах...
P.S.
Re[palmyr]:
от: palmyr
+1