Цитата:от: Ктулху Фхтагн
А с этого места прошу подробнее :)
Он, повидимому имел ввиду КАРТИНКУ В ВИДЕО! :) , но уж никак не в фото.. :cannabis:
Итак, поскольку меня тут опять забанили, продолжу с опозданием:
Сразу скажу, что КАК ТУШКА мне 7Д понравилась - компактная и легкая, особенно по сравнению с Канон 5Д2..
Много новых кнопочек :) .. Например - ВКЛЮЧЕНИЕ перенесли сзади наверх, на колесо режимов- мне понравилось.
По крайней мере, не будет больше этой неуверенности - включено заднее колесо или нет. Так же неплохо, что сделали отдельную кнопку-переключатель для видео. Понравилось меню - много новых функций, и возможностей, например раньше, при переключении в М - Ручной Режим, управление диафрагмой и выдержкой, перескакивали на противоположные колеса - ужас как меня это доставало.. а тут появилась возможность самому назначать разные функции на разные кнопко-колеса, давно пора было это сделать... Так же как и 100% картинку в видоискателе.
Скорострельность мне показалось более, чем достаточной, но вот с настройками разных методик работы следящего автофокуса пока что не разобрался - там черт ногу сломит :) .. По поводу картинки: на первый взгляд кажется, что она не очень, но это все из-за дурацкого КИТА - 18-135мм ... Никчемная линза, настоятельно рекомендую ее только тем, кто хочет в турпоездки налегке ездить.. а для нормальной фотографии она абсолютно непригодна ....

(как вы уже знаете, сменив маленькую "m" на букву "о" в конце имени файла можно посмотреть оригинал )
..продолжение следует..