Тема закрыта

УЖАСЫ НАШЕЙ ГАЛЕРЕИ.

Всего 5547 сообщ. | Показаны 5061 - 5080
Re[Василий Володин]:
Фокс не ветку похоронил, а игнорирует клуб. А учится всегда пригодится, мистер бешенный медведь.
Re[Василий Володин]:
Цитата:
от: Василий Володин
Уже даже Фокс, похоронил эту ветку....

Он отпустил её в в свободное плавание.... :)
Re[Василий Володин]:
Цитата:
думаю скоро появится :D

Бум ждать..
Re[Сергей ГеННадьевич]:
полагаю да. коль размещаете сюда потрудитесь объяснить.
Re[тот самый малый]:
Цитата:
от: тот самый малый

он не сможет, ибо для этого нужно уметь мыслить
Re[Наталия Мишенёва]:
Цитата:
от: Наталия Мишенёва
Он отпустил её в в свободное плавание.... :)

а что обычно не тонет??? Наталья, бросьте Вы эту затею, пусть геннадич самоутверждается пока ему не надоест
Re[Василий Володин]:
Цитата:
он не сможет, ибо для этого нужно уметь мыслить

Чегой то не сможет... , раньше то мог... в этой ветке объяснял помница и очень обстоятельно.... :D
Re[Василий Володин]:
Цитата:
а что обычно не тонет??? Наталья, бросьте Вы эту затею, пусть геннадич самоутверждается пока ему не надоест

Ну так сюда энтого и натаскиваем..., а как натаскивать перестаём тогда и тонет...... Так што штоб плавала, надо таскать сюда фоты... А про самоутверждение... кто нам про это только не говорил... лично у меня такого нету...Хотела оставить эту ветку, а теперь надо подумать...
Re[Наталия Мишенёва]:
Цитата:
Чегой то не сможет... , раньше то мог... в этой ветке объяснял помница и очень обстоятельно.... :D

не замечал за ним таких талантов, можно ссылочку на вразумительные разъяснения геннадича :?:
Re[Василий Володин]:
Цитата:
не замечал за ним таких талантов, можно ссылочку на вразумительные разъяснения геннадича :?:

http://club.foto.ru/forum/view_topic.php?topic_id=456743&topic_id=456743&t_id=456743&page=244#listStart
Re[Василий Володин]:
Какое то странное совпадение... Вчера ветка Ужасов ожила..., а сегодня в галерее постинг фотографий увеличился!!!
gallery
Надо чаще эту ветку взбадривать, глядишь галерея не зачахнет
Re[Наталия Мишенёва]:
Цитата:
http://club.foto.ru/forum/view_topic.php?topic_id=456743&topic_id=456743&t_id=456743&page=244#listStart

да да да, а теперь читаем его слова
Цитата:
от: Сергей ГеННадьевич
Вы сам должен давать оценку своим работам, перед размещением их в галерее Фотоклуба.

и смотрим на гавнофотки геннадича
...ПыСы в остальном тексте тоже разбора не было, что-то про бабушек у подъезда еще про что-то...так критику не пишут
Re[Василий Володин]:
Вася мы вроде с тобой высказались поповоду этой ветки?Чё тебя тянет сюда как преступника на место преступления? :D
Re[тот самый малый]:
Цитата:
от: тот самый малый

" class='link-forum-post' title="
" target="_blank" rel="nofollow">

Начнём с того, что фото Ваше ничего общего с категорией Ню арт не имеет. Не поленитесь воспользуйтесь гуглем и посмотрите что есть ню арт. Снято так, что на снимке непонятно кто это ваще. На пп доминируют ноги, вернее одна по размеру не соотносящаяся к остальным частям тела (вторая благополучно обрезана). Не совсем понятно причём здесь солнечный зайчик?при освещении торшером. Венец композиции- ряд выключателей в изголовье. Может не совсем развёрнуто, но я думаю достаточно.
Re[григорьич]:
Цитата:
от: григорьич
Вася мы вроде с тобой высказались поповоду этой ветки?Чё тебя тянет сюда как преступника на место преступления? :D

Васе пообщаться охота. Про искусство в Васиной ветке не так много желаюсчих пообсчатЬся. :)
Re[Вася бешенный медведь]:
Вася, не совсем понятно чего ты добиваешься. Не нравится тебе ветка, ну и не заходи сюда, силком тебя сюда никто не затаскивает. Или тебе сдесь мёдам намазана?
Re[григорьич]:
Цитата:
от: григорьич

по привычке к фоторе, но сдаётся, скоро от фоторы я отвыкну окончательно
Re[Сергей ГеННадьевич]:
Цитата:
Вася, не совсем понятно чего ты добиваешься. Не нравится тебе ветка, ну и не заходи сюда, силком тебя сюда никто не затаскивает. Или тебе сдесь мёдам намазана?

ветка была нормальной, своевременной, но когда её наводнили такие как ты и лёха 75, ей пришел конец...из приличных людей, её поддерживает только Наталья Мишенёва, но имхо это временно
Re[Сергей ГеННадьевич]:
Цитата:
падлецы вы оба, что ВАся Падлец- давно известно, от Вас не ожидал. Меня тут нет :)

Тоже мне, новость
Только ленивый пипл их подлецами не называл
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта